您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》对于推动澄海阵容多样化 即现在所谓的非主流的首发透析几看法

《澄海3C》对于推动澄海阵容多样化 即现在所谓的非主流的首发透析几看法

作者:lailiaoyuan 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2008-12-26

对于推动澄海阵容多样化 即现在所谓的非主流的首发透析几看法

 

  CH地图更新了那么多年,战术和打法也有了众多的发展,可11打来打去,首发终究落到AM和ES这个套路上,估计怎么着也变不了。当然也有很多其他的首发,但AM和ES的王道首发地位是毋庸置疑的。战术打法发展了这么多,无数人都想要改变首发的打法,可改来改去,AM和ES的地位依旧无可动摇,用非主流的很多,但终究还是无法很大的影响AM和ES的首发地位,其中原因众多,不再敷言。

         我写这个帖子的主要目的是想纠正一下很多人对于11非主流首发的错误思想 ,尤其是新手。在吧里,常常有人发帖提问和讨论11首发非主流英雄的打法,这样的帖子人气一般也都相当的高,里面有太多的错误的思想和东西,所以我觉得还是有必要发个贴子说说这些了。借用某盗的一句话:11的非主流首发太容易导致人无法认清对自己的真实水平了。

 

  当然,也不是说11非得出AM和ES,其他的非主流首发没前途之类的;各个首发都有自己的优点和长处,这些都是谁都无法否认的:八次的FS,黑手和猫妖的51,疯子的KOGh饿PL,小唉的Y,凰K的LS,2000的POM ,风色和SJ首过47,老头首过TC,至于GA WD CL就跟不用说了, 这些都打得相当不错。但说到底,最王道的终究还是AM和ES,主流相对于非主流的首发的好处,这些高手本人也都清楚的很。但问题在于,很多新人对于这些东西并不清楚,他们认识不到那些非主流首发的缺点不足,以及对自己水平的认识发展有着怎样的阻碍,所以个人感觉还是说点什么的好。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索