您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》告澄海玩家书:这只是一个游戏而已

《澄海3C》告澄海玩家书:这只是一个游戏而已

作者:JJJ8 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2009-1-11

作者:JJJ8

告澄海玩家书:这只是一个游戏而已

 

  一、我们的过去

   作为一个04年接触澄海,06年来到论坛的澄海玩家,在澄海的世界中,我扮演过各种角色。我曾经是一个满腔热情,欲为澄海奉献我全部才智与能量的澄海玩家,来到论坛发的第一个主题,第一个贴就被当时的在任老版主piky加分,并在他和比他更早的老版主千年老色狼的鼓励下,连续发了几篇精华主题。


  在之后的06国庆杯,我从一个水民转变为一个兼职裁判,07元旦杯中,我作为主裁判hayimala的助手出现,担任副主裁工作。在这期间,目睹论坛的现状,萌生了成为版主的梦想,我记得我第一次申请澄海区版主时虽未被通过,但是论坛管理员雅典娜的祝福以加分的方式肯定了我的热情。


  07年春节左右,我通过自己的努力,不断的帮助新人,不断的提出建议等等,终于取得了当时的版主lxn310007,avici,cmiori等的认可,成为澄海版主的一员。我现在依然记得当我关掉显示器,迷上眼睛时的感受。我想我是曾经爱过澄海的,不然我不会就那样和其他区的高管为了一句“侮辱”澄海的话而闹的满城风雨,但或许,我爱的方式并不正确,在那一场风波中,我在澄海最初的知己yan_520_yan带着许多澄海玩家为了给我讨要一个公道,赫然将U9投诉区给刷了好几页。在那时,我开始思考的更多,也许我们是爱澄海的,但是我们爱的方式是否一定正确?


  我始终对过去故往的前辈们怀有崇高的敬意。


  自我由piky手中接过澄海更新任务后,每每当我遇到困难挫折,试图放弃时,我就会想到架势大人当初披荆斩棘时的艰辛。在那个时代,整个魔兽RPG尚且处于蛮荒状态,开荒者的艰辛程度永远是被低估。当我打开学校网站查询成绩时,看着满屏幕的不及格,回想为了澄海日夜苦思的这几年,回想连考试时将草稿纸用作计算澄海数据,回想为了通宵决绝的拒绝她的关怀,回想yan_520_yan离我而去,回想在被家里下乡改造的那个暑假,步行去城里,只因为那里的网吧才能打开WE。我觉得,虽然我仍比不上架势大人所面临的困难,但是我也无愧为一个热爱澄海的玩家了。


  当我知道更早的澄海木棉杯比赛时,我记住了“王二二”这个ID。现在看来,澄海的各项比赛似乎是天经地义,必然的。可是在那样一个久远的年代,想做一个比赛,实在是一个石破天惊的构想。没有可借鉴的章程,没有熟悉比赛的操作人员,没有稳定的裁判群体,甚至没有专门的比赛模式。奖金?更是不敢想象。但是他成功了,在很多前辈的努力下,澄海的比赛越做越正式,越做越成熟。成为了现在支撑澄海发展下去的主要动力。


  我记得论坛以前有个人,他的论坛头像是足球小将中的大空翼,他的签名只有一句话“千年老色狼是澄海第一个优秀版主”。在现在论坛勋章层出不穷,花样百出的时代所感受到的“优秀版主”的荣耀已经远远比不上当初的震撼了,如果我没有成为更新者的话,我也一定会去争取成为一个优秀版主。即使他的含金量已经远不比当初了,但我拒绝只做一个连前辈们背影都看不见的小版主而已。

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索