您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》告澄海玩家书:这只是一个游戏而已

《澄海3C》告澄海玩家书:这只是一个游戏而已

作者:JJJ8 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2009-1-11


  要说说yan_520_yan了,认识他的时候,澄海区还没有分区,如同许多其他RPG一样,澄海区只是对抗区版面下的单个版面,当时有一个常年置顶帖”新人帮助“,无论你提出怎样的问题,如何的基础,如何的刁钻,如何的没有实际意义,总会有人以自己的经验和知识,加上不辞辛劳的测试给你解答你所有的疑问,这个ID就是yan_520_yan。如果澄海如同一个巨人的话,那么他的右脚是那些拥有着高超技术的选手,他的左脚却是那些技术稀松平常的玩家,在每一个历史的转折口,左脚默默的承受着转弯重心转移带来的巨大压力,右脚以自己超越常人的眼光寻找着更合适的前进方向,而yan_520_yan扮演的正是左脚的基石,没有了他以及他所培养出的一大批基础玩家,澄海只是一座空中楼阁而已。

 

   实际上,虽然我曾经苦练过澄海技术,但我并不太了解太多巅峰高手们的心态,我只和少部分玩家保持着非常亲密的关系,首推永远的沙加。如果我只是一个普通玩家的话,可能这会使得我得到更单纯的游戏快乐。但这实在有碍于澄海高层次技术理论的发展壮大。


  说起番禹理工,也许褒贬不一,说起吸血鬼的眼睛,或许更加的褒贬不一,但是说起piky,我想没有人能够不敬佩他,实际上他本人年龄并不很大。去看看现在的索引贴吧,那个楼主,就是他。


  还有许许多多的ID,天下saas,重生十字章等等,我甚至连与他们交流的机会都不曾有过……


  说了这么多,不是为了让大家崇拜这些人,他们不需要崇拜,否则你们不会连他们的ID都不知道,我只是想告诉大家,澄海,有着她自身深厚的历史,虽然我不是一个卫道士,但是我也会偶尔幻想如果我有幸生在那个”黄金年代“该有多好。

 


  二、我们的现状


  经过无数前辈,历任版主,历届裁判,众多澄海玩家的不断努力,澄海已经取得了辉煌的成就。


  游戏本身:死亡模式的出现,开创了新的玩法,虽然至今褒贬不一,但是我希望大家注意到一个事实,游戏是给玩家玩的游戏,玩家认同的才有可能是好的。死亡模式丰富了游戏的玩法,以其更激烈的节奏和更刺激的体验吸引了更多原非澄海玩家的玩家进入澄海世界,同时,我也并不觉得如果一个澄海玩家玩过了死亡模式,就会变得不会玩非死亡模式了。架势大人创作澄海之初,并非是为了画出一个新的圈,然后限定玩家只能在这个圈里游戏。而是不断的将圈画大,玩家需要的地方,就是架势大人更新的方向。这才是澄海——作为一款成功RPG——的本意。除开死亡模式的引人瞩目,今年的光明四奶MK,黑暗二奶GA,光明血法强拆,MK自爆下塔等等新玩法层出不穷,玩家间思维与智慧的碰撞出的火花使我们拍案叫绝。


  论坛风气:不得不说,现在的论坛已经不复当年的感觉了。有许许多多的人找到我说论坛没意思了,澄海没落了。我不是一个迷信他人观点的人,我只相信自己分析的结果,我觉得,乌托邦似的世界是不存在的,即使高仿真的乌托邦也只能存在小社会中,林子大了,什么鸟都有。社区大了,就什么事都会发生了。论坛现在的风气正从另外一个侧面说明我们的澄海规模比当年大了很多。我想举两个例子,真三区与dota区,从某种意义上,我认为真三区是我们的将来,dota区是我们的过去。这不是一个最好的时代,但也不是一个最坏的时代。


  游戏周边:今年最值得纪念的大事,莫过于澄海直播的出现了,澄海大众心中的明星,CH_丫丫在掌门人的支持下,给大家带来了全新的澄海体验。不要苛求太多,至少这比我以前开两台机器,一台OB,一台文字直播的山寨方式先进太多了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索