您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》告澄海玩家书:这只是一个游戏而已

《澄海3C》告澄海玩家书:这只是一个游戏而已

作者:JJJ8 文章来源:U9论坛 点击数: 更新时间:2009-1-11

  五、关于MH,宏等插件脚本


  我想能够来到论坛的,必然都是对游戏有一定掌握的玩家,也偶尔会在游戏中被路人污指为MH,神助,虽然那时你做出那样看似超乎常人的判断或者操作确实是经验,运气,或者长期游戏形成的一种本能。反过来我们是否可以去看待那些被我们指责为神助或者MH的使用者呢?也许他们也只是经验,运气,或者本能而已。


  我们的澄海世界里,确实存在着MH使用者,神助使用者。


  大家看开点就好,这只是一个游戏而已。


  对于比赛中出现的此类严重违规事件,一定严惩不贷。


  对于平常游戏中遇到这样的问题,就无视他好了。

 


  六、关于澄海的以后发展


  地图问题:v5.57正在制作中,预计春节期间即可发布。我一直都保持着很高的在线时间,论坛上所有对澄海地图的建议我都有看,只是网络原因无法进行回复加分等操作,如果觉得论坛麻烦,那就进群吧52516531,44512443。虽然做地图比较忙,但我还是经常在群里聊天的。


  论坛问题:希望大家多多彼此体谅,版主能够成为版主,必然因为其对澄海是忠诚的;水民之所以喜欢在澄海水,只是因为他是澄海玩家,而非真三玩家或者dota玩家。


  最后祝CREG2008公开赛以后的过程一帆风顺,提前祝所有的澄海玩家新年快乐(怕春节期间无法上网)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索