您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 真三国无双>>《真三国无双》驷马完美N的方法。

《真三国无双》驷马完美N的方法。

作者:DKsong_dyc 文章来源:bbs.uuu9.com 点击数: 更新时间:2009-4-20

图片:
图片:
RT,不敢说技术帖,但是对于驷马很有效。绝对的!
刚才联系完美没图,诸葛达不到90%但是驷马绝对可以,诸葛看下落,驷马听风声,风刚停直接大,注意不一定完美,但是可以完美E直接中E在中N。虽然在单条没什么用,你们可以试下!-
希望大家不要在只吧眼睛防在饭团输 的上面,毕竟SUN现在的状态很猛,饭团又刚从DOTA回来直接操作,输了是正常,给那么多压力干什么!
SUN 打 的很好很精彩,不是么,SW压制完全到位。ZSMJ的云被压残废了,偶像是需要更进时代的步伐,他们是该退了!
希望 SUN给大家带来更多犀利的录象!
BZ给个高亮我把EN图传上来大家回去练习!
【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索