您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》1v1虫子简易攻略([希].xinxin篇)

《澄海3C》1v1虫子简易攻略([希].xinxin篇)

作者:xinxin 文章来源:uuu9 点击数: 更新时间:2009-4-24

虫子打钱技巧
虫子打钱分几个阶段
阶段1:出牛前
阶段2:出牛后到出传前
阶段3:出传后到买74
阶段4:买74到出匕首
下边讲述阶段1,出牛前打钱
出牛前打钱的速度决定了是否有骷髅,也就是决定了是否被压,本帖以没有骷髅为标准,但是仍旧按打骷髅的速度出牛。
出牛速度流程
1级可以召唤4只小虫,每次召1只,下路放2只,编队号为1
飞机到中路为3级,2级小虫为4只,召出2只,等5级为3级小虫,可到8只,每次两只,召出两只后中路到达四只,与上路两只和为6,编队号为2
飞机走上路,可以再召2只,满8只,这个时候再召唤,小虫会按出现的先后顺序消失,召2只后上路为4只,编队号为3,这个时候中路4,上路4,下路没有
飞机再次到下路7级为4级召唤,召唤2次,共4只,飞回中路为9级,继续召唤两次,并用10级技能刷龙
刷完龙后可以出
阶段1最重要的是把7级时候的大怪都刷到,可以保证正常出奶

阶段2:出牛买传送
出牛后,假设没有骷髅,首先飞中路刷皇家卫兵,然后飞上路刷皇家卫兵,可保证有3000块钱,下路再放一队虫子后中路吃龙此时为7分半左右,大约5600块钱。
在吃完龙后am会清虫子,所以上路和下路分别放两队,前边一队后边一队,保证am打掉前边的后边的可以打到钱。中路技能刷钱。同时am边路打掉一队,中路就可以召唤出一队。
按此方法大约9分40出传。

阶段3:出传后到买74
这个时候是虫子最难打的时候,没有30级技能抓到人守不死,英雄等级低,所以在am压中的时候,两边的虫子放上去,中路用飞机运输一队虫子打钱,可使中路刷到一些,另外边路的继续打钱影响am注意力,他选择清边路虫,中路就可以打上去,用这种迂回的战术打钱,可以保证经济不被压。

阶段4:出74到买匕首
买匕首一般在买47后,因为可以保证47的出现时间,尽快到达30级,而这段时间是am最强的时期,所以尽量避免与am正面冲突,爆发有就用,用来打钱,74和47的大技能用来刷龙。出了匕首后可以抓am。进行pk。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索