您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《水之TD》玩了N次后的一些新手建议

《水之TD》玩了N次后的一些新手建议

作者:氺刃丶樹 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-5-1

1.法师!个人认为法师的最强的是1级的减速和那个龙息的火法,最后一个11000的可以直接无视,然后可以多造1级和倒数第二那个放逐的,然后就1个那个火焰什么的MAX,没他就没有终极火法龙息,郁闷,搭配个泉水,基本就没有30+人口了,然后搭配2冰塔终极,1火终极,火终极要拿武器,成型后威力极大,只是杀BOSS困难,毕竟怪物比较恶心(尤其鄙视那凤凰!)后期我操作老失误,所以总是97波挂掉,5555555,但个人认为 法师通事绝对没问题的。简单流程:开始600元,2个1级1个2级,攒钱,直接出火焰,能烧很久了,注意的是法师前期杀BOSS简单,元素之子比较难,所以大绝招优先元素之子,接下来就是1100那个法师,直接攒钱凑够11000,出一下终极法师,中期还是够用的,合MAX火塔,那MAX火焰也可以造了,中间1级的法师要不断补,大绝招专门招待BOSS,元素之子已经是切菜了,攒钱,卖11000,出终极火神,转型火法流,位置要合理,保证一路冰+减速+晕,合冰塔,出冰塔终极后,可以舍弃1级的了,但是要留4个,考操作慢BOSS,然后全转型火法终极,那除非到凤凰,都很好杀,保险起见加一冰塔终极,攻击力不够就合武器扔火终极身上,暴击10万加,靠冰加晕可以很爽快的杀怪,到80波就很困难了,因为那些可恶的怪,我总差一点点就赢了,郁闷死,今天继续努4力吧!

2.德鲁伊,个人认为,这个职业没有太多的选择,尽早造限制塔合MAX元素塔来打,本身的攻击力面对不可能的任务简直像笑话。

3.猎人,我喜欢数量流,一开始就一个一个1级塔的递增,威力不够了,那也可以出950的中级弓箭手了,然后卖1级的,继续递增流,然后出光环那个,然后继续中级弓箭手流,最后出猎人王,出猎人王之后,就有很长一段时间都不用担心怪过的问题了,那就只能靠塔了,个人认为巨石塔终极比较强,然后就全体转型,变成那个减速的每一下都可以晕一小下那个,和那个减50防的塔,然后就冰塔终极,不够钱就出陷阱王,也不错,后期完全靠元素塔打,个人认为元素塔加武器,是这职业后期的唯一出路。

4.萨满!这职业要重点介绍了啊,一开始可以跳过人马出祖宗,然后电,图腾,五雷,个人认为,玩萨满是最累的 中期要操作图腾的晕,蛇的位置,狼的攻击,还有祖宗的冰效果,不过到冰塔终极大神一出现,这职业却是最简单不过的了,除了图腾,蛇,人马不能卖,别的都卖了吧,剩下的都出狼王!!冰塔限制,图腾晕,狼分裂,中后期超级舒服,但是后期狼的威力也不够了,就只能靠巨石塔和火塔了,后期操作类似法师。

5.盗贼,大胡子+小偷的开局有异议不??!!(舍我其谁!)然后快速的出3个小偷,攻击力有点跟不上,没关系,攒够钱,直接出刀片,这个刀片可是前期最牛叉的东东了,有钱就把小偷补回,然后补刀片,这时再出肘击,3小偷3肘击居然就去了我24人口,小T你也太狠了吧!猎人才1人口一个啊 !中期那个暴击的可以无视,貌似暴击与穿透有冲突,反正杀得没刀片快,然后就不停地出终极那个吧,接下来就超级简单了,钱多了,什么事不能做?参照德鲁伊。

6.圣骑士,靠的就是转型的快慢!一开始就1级就够了,然后就是审判和圣光,前期圣光好用,但是到一定程度,就要专锤子了,一定要快,6000的要个什么元素塔我忘记了,但是6000的只是要他的光环而已,然后就补锤子,4个锤子就够撑到40波了,然后就是终极,接下来就简单了,就终极加锤子,人口够没钱锤子就圣光,光环到2,锤子到2,终极到2,接下来就冰终极大神,舒服,个人觉得圣骑士是最舒服的职业了,都通关了,就是漏了N个元素之子和BOSS,巨郁闷!

7术士,没啥说的,一开始靠狗,前期落火,中前期吸精+落火,直接要跳终极塔,因为巫妖前期超级烂,后期无敌!那个地狱火钱多可以玩玩,不过没什么意思,个人认为术士是德鲁伊之后最难用的职业,而且不可能任务难度下,人口少,巫妖流成不了型,残废流还可以,就感觉并不强,还是靠元素,郁闷。

8战士,1级造N个,1熊,记住熊的的咆哮是无限的~前期猛造一级塔也很牛,然后直接跳骷髅,靠骷髅可以舒服过前期,然后就大屁股,剑圣,火山,接下来还有难度么?你就数火山有多少座就对了。冰元素,别忘了,武器也是必要的,3把武器可以通关,我通关是8火山,1冰,2雷。

9.死骑,没什么难度的,记得出冲击波,然后就不停地补死亡凋零,最后是8个死亡凋零,一路凋零过去,冰(自身的冰塔),死骑50级,4武器,连终极阿都没出,太YD了!!这个凋零太强了!

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索