您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 真三国无双>>《真三国无双》真三国无双5.1F简介

《真三国无双》真三国无双5.1F简介

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-5-15

  地图概述

  真。三国无双之全境地图

  右上绿色:魏国

  左下红色:蜀国

  主要英雄选择区

  左下[蜀国]

  右上[魏国]

  游戏流程

  初期:撑线&压制

  武将购置装备后到达前线吸取经验(我方击杀敌军就有经验值)如果有双英雄撑线则经验会均分,单线以两人为最大值。三人等级会严重落后对方。

  中期:暗杀&破塔

  许多攻击型英雄会到处开始游走全地图,透过地图暗杀点的协助,让你措手不及。

  杀害武将后如果有剩余体力则配合小兵推向箭塔。

  后期:会战&爆破

  由于暗杀时期的开启,因应之道除了谨慎注意小地图的敌人,远离偷袭点之外便是集合武将的力量采多人击杀制。当团体遇到团体时就产生了会战。

  同样战胜的一方可直接爆塔或推向阵营。

  偷爆

  其实三国中也不一定需要镇压对方英雄后才能开始破塔,可以利用对敌方英雄动向的观察,往反方向推塔,谓之「偷爆」。其效果有时比正面冲突还佳!

  游戏方式

  由10名玩家各操控1名英雄采5vs5阵营作战。

  近程目标:击破前线箭塔

  远程目标:摧毁敌方主营

  地图由左中右三路组成,蜀魏各有小兵派往前线交战,双方英雄撑线赚钱吸经验。

  箭塔则前线各两座,此塔攻击力之「强」有别于正规战,初期可保护英雄。

  为了方便初级玩家测试人物技能和物品,作者提供了2个测试代码:

  *AH —— 全人物重复选择,金钱10000,木头150。

  *HL —— 当前控制的英雄等级+5。

  *RC ——  刷新技能CD。

  地图见附件下载

  另附送台湾真三51四强赛的比赛录像

  分别为 kill  vs nill      菲菲后援会 vs  封杀

  有兴趣看录像的会员记住将魔兽更新到1.22版本

附件: SanguoMusouV51F-CN.rar (4035 K) 附件: king_vs_NLL.w3g (1166 K) 附件: kingvs_nll(2).w3g (1311 K) 附件: 菲菲后援会WIN封杀1.w3g (1116 K) 附件: 菲菲lose封杀.w3g (1477 K) 附件: 菲菲win封杀2.w3g (1456 K)

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索