您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仙之侠道>>《仙之天缘》新人贴!图解一些可能问题!(装备打造和坐骑,继续更新)

《仙之天缘》新人贴!图解一些可能问题!(装备打造和坐骑,继续更新)

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-5-15


权限不够了 只有1MB的图量  截了很多新手村的NPC  以及 一些难搞的地方  以后再编辑吧

那么最后发张新手村地图  一转的NPC就按照图上标的找吧




—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————新加内容 白菜分割——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
已经被人问了N次的问题....瀑布怎么上去 找到我站的位置 继续前进两部 就上去了...提醒一下 上面有个30J的怪...至于怎么下来...暂时都没人问...就不告诉你们了....


然后再将新人20J以前 碰到的基本任务NPC放出来,仅仅是一个流程,大概还有3到4个任务NPC没有放出来(20J以前)20J以后估计都有点熟悉了,相信没问题了。(任务奖励没写,自己去摸索,反正基本不亏。)

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[19] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索