您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 真三国无双>>《真三国无双》K粉中法录像集锦

《真三国无双》K粉中法录像集锦

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-5-18

  所有中法选手中,最欣赏的是病叶和K粉,尤其是K粉。神奇的小碎步走位、强悍的a兵、各种完美E和完美N…带给我们太多惊喜。

  虽然很多人觉得他人品不好、喜欢喷人(喷过很多人,包括上海马超),并且是开图选手,我却认为K粉其实是个很爷们的人!K粉从没赖过VIP,对一般人都比较大度(和SD.葬礼打VIP局,OB掉线,本来对方已经同意承认打局结果,可是赢了以后K粉没有要对方的VIP;多次和con的mm打父子局恩怨局,每次都是K粉赢,但由于对方的换ID和恳求,最终都没有计较) 。

  K粉的中法实力勿庸置疑!曾经和各种人打VIP局一周不败!很久以前就是VS一房第一中法!可惜在U9第一届真三中法单挑大赛中惜败于残梦,未能获得冠军宝座。

  不过K粉中法司马是弱项。K粉曾经向残梦学习过一段时间的司马,客观地说:K粉的司马不如残梦,K粉早前的司马也不如后期犀利。

  现在K粉已经去当兵,淡出了我们的视线,可是他带给我们的精彩永存!

  附K粉在对雇佣兵开图后的诚恳道歉,希望有更多人了解K粉、原谅K粉,而不要因为开图就把他打入地狱!

  我记得7个月前了 那时候神队 刚出来打VIP 什么SUN队 总之很多队 打VIP都是输 正前 连胜状态时 联系了雇佣兵 很快的 我们就输了 自那次输后 信心 已经没了 压力 越来越大 之后 输犯人这些 被饭团 17分钟切菜 都出现了 关键是信心 没了 后来也就没玩了 这两天和雇佣的比赛 我是开了图 不解释 关键是我输不起 面对雇佣兵有压力昨天我才开一次图 平常 翼和我开玩笑 都骂我图K 我经常和他路人都把图截给他 因为我不喜欢别人骂我图 说回来当然是开玩笑的 现在我感觉对不起队友 CM 小8 翼 , 从上次的退出 回来是 CM叫我回来的 现在这种场面 实在是说不出 我这个人不知道写什么 没什么文化 还有2个月当兵了 不管是退出还是复出 怎么玩也就2个月 了 好友我都拉黑了 一个都没了 不废话了 神队这次解散 绝对不会在重组 或者换了马甲 又来 不可能的 我保证以后不会在出现在真三

  之前有人发过K粉中法录像集锦,不过我收集的录像更全面!

 

K粉对残梦:
cm赢K粉.w3g (73 K) 下载次数:529
CM赢K粉2.w3g (112 K) 下载次数:448
残梦胜K粉第一盘.w3g (111 K) 下载次数:552
残梦胜K粉第二盘.w3g (346 K) 下载次数:498  

K粉对妖刀:
K粉赢yd第一局.w3g (183 K) 下载次数:539
K粉输yd第二局.w3g (278 K) 下载次数:407
K粉赢yd第三局.w3g (458 K) 下载次数:396
K粉赢妖刀第一局.w3g (233 K) 下载次数:351
K粉赢妖刀第二局.w3g (209 K) 下载次数:330
yd赢k粉第一局.w3g (239 K) 下载次数:281
yd赢k粉第二局.w3g (206 K) 下载次数:268  

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索