您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》澄海技术帖-AM的使用方法与技巧

《澄海3C》澄海技术帖-AM的使用方法与技巧

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-6-9

  AM的使用方法与技巧

  神级AM应该如何定义,这是值得大家思考的问题,既然能定义为“神”,首先离不开强大的微操,强大的微操建立在多英雄情况下能够从容操作,必须熟悉自己掌控的英雄的所有快捷键,不停的练习用键盘,过分依赖鼠标将永远也达不到神级,到达一定极限你的操作永远停留。---必须拥有强大的微操! 。接着你必须拥有过人的意识,懂得如何PK、拆、瞬闪、磨。第三你必须拥有长久的对战经验,经验的累积能够使你瞬间反应,预知对方的动态。

  下面我将通过几个例子诠释 神级AM 所应达到的程度。

  1:黑暗TC带逃脱捉不到在打钱中的光明,原因很简单.黑暗利用TC的逃脱捉光明在光明眼里是理所当然的.正因为理所当然,AM就必须提前意识到黑暗牛的逃脱,要么立即沉默大概位置,要么瞬间传送飞走(一般不要用AM的传送,被沉默了你就走不了了,又没沉默牛,就被晕到).

  2:光明拆塔与骗黑暗技能的结合.在黑暗TC有逃脱47有30技能的时候.光明应该怎么拆塔与PK呢.那就是骗技能..GA带传..BM带传,举个例子..BM上高地准备AM下紫..而黑暗意识到准备防守...AM飞过去..黑暗TC立刻逃脱上来准备晕的时候..利用传飞走.短短的一瞬间....一个好的光明AM.就因该具备了解黑暗行动的能力.提前预知然后有采取行动的能力.

  3:例子..光明BM进黑暗基地被晕..到底什么时候进攻.还是选者放弃呢..意识就体现出来了..黑暗高手也有预知光明的能力;往往太信赖Y的高手很容易就被团..黑暗一般逮主BM都会放连续的晕技和47的30大冰..AM要是飞过去如果黑暗意识超群,那AM大部队就等于送死..心态很重要..举个例子黑暗中路逮光明让光明跑了...这时黑暗不能松懈,如果你不及时飞走,那么47就向光明的兵发出30吧..光明这时候飞往往都会回过头来偷袭这个时候刚好就被冰到,那么光明..是感叹运气不好?还是郁闷?其实不然,高手AM飞走一般都会再飞回来偷袭,想成为高手的光明、黑暗都必须具备这样的意识,估算时间47的冰。

  4.任何时候全技能都比半技能要好..而黑暗的威力正是全技能的时候最变态..光明与黑暗后期的PK不该都全技能的时候第一次正面接触就硬PK..光明打的就是磨,磨光黑暗的技能,磨得黑暗疲于奔命..不停骚扰,不停的骗黑暗技能..如果不这样做,后果很严重,黑暗一旦一直稳定下来,从PK角度黑暗是完全占优势的。

  5.AM出门必须召唤大量的小兵,比如水人、树人,召唤大量小兵的好处不言而喻,分散自己的英雄,避免被抓的时候被全晕,只要没全晕,可以沉默或刚好没晕到的英雄有传送,只要传送一下,马上就把晕解掉。

  6.当黑暗拿40的时候,光明应当利用机会拆掉黑暗一部分建筑,当然要以谨慎(做好逃跑的准备)而且速拆的形式,因为拿40是一件非常快的事,如果让对方 47召唤狼然后突然回防一冰或一冲撞,这瞬间你完成不了逃跑的举动,深渊一上,就算你有神秘,黑暗配合狼恐怖的杀伤力,基本上是全部上板。

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索