您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3C》2v2 GA攻略

《澄海3C》2v2 GA攻略

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-6-25

  2v2   GA攻略

  前期:

  组合:   GA+KOG

  对于GA+KOG这个组合,大家都无比的熟悉。  GA在1奶前的打钱方式也特别稳定,现存的2种刷钱方式: 1,KOG+GA双中   2,GA单路刷钱

  1,KOG+GA双中,其实本人不愿意推荐,毕竟面对犀利的Y+ES组合,GA想安稳刷钱很难!但也不是不可能完美的6分内出奶。

  那么我给出几个条件,想速度中路2奶的方式: 1,中路的中龙被拉死 【GA想速度2奶 必要条件是点金要及时。如果中龙存在,会挡住鸟的飞行,这样就减缓了出奶前的点金速度,大约出奶前需要点5次点金,满足的话 铁定是6分左右出】

  2,对方如果ES单,那么GA可以不犹豫的和KOG强势控中

  3, KOG的树人必须双路刷钱【如果双路不错的话GA10级变身换路点龙 同时导弹清地下的兵,这钱是很丰富的】,中间要及时E住 Y和对面的怪,方便GA导弹拿全钱。

  4, 避免也ES+Y正面对抗 【前期想KOG+GA强势压死ES+Y几乎是痴人说梦,排除单捉后控制局面后全捉的可能】

  其实KOG+GA双中 主要打的就是个稳字,想捉死人,那么几乎可以忽略了~!

  2,GA 单路刷钱, GA单路刷钱必要道具: SM + 蓝帮 +飓风。 至于为什么带蓝帮 和 飓风那是做好与Y对路的准备。

  GA单路 速度刷钱的必要条件【面对Y如何应对】:

  1,闪电 + 嗜血及时放,正确的使用正刀 补刀技术

  2,熟悉自己的导弹威力,以求一弹下去全拿钱

  3,顺手A掉炮兵,闪电己方密集区的弓箭或火枪手

  4,如果前期Y直接对位,不需要慌张 保持SM 与GA的距离,GA+嗜血和闪电 技能主加腐蚀2点,再全满导弹 适当+血。Y放蛇就跑去A他的蛇,如果没什么危险的话,毕竟1条蛇就50+ 只需要A2下而已,比打兵还快!

  5,记住的就是对方的Y 无非就是1次Y变你晕 1次+血 避开你的第2个晕 然后再一次Y边你的晕,你作为GA这时间所需要的就是观察,看对方的Y是否带飓风,如果无飓风,那么腐蚀技能多加点,利用物理攻击赚钱,逼迫他主动变你。打乱他的技能看钱法。有10级变身时间,不用考虑速度变身。争取速度杀死对面的这一波怪后,转战中路点龙。当然,如果Y被你压在他家塔里,且ES没回家,那么可以依然单路,等龙出来点后,在跑中路清中路的2个科多那波钱。

  6,点金怕被Y无敌去掉,那么作为GA的你也可以骗Y的技能,看到龙后先来个B ,刺激下Y。如果Y真的想无敌掉你的点金,那么他一定会上当的!

  7,大约4分30去中,至于为什么有2点 :1,中路刷出的2科多等兵钱太多了,这时间你的导弹只需要2下就能拿到1500,顺手第5次点金科多或牛头,那么6分过8000钱是应该的。    2,方便KOG速度下路 看15洞,避免Y速15,出洞立马中路下高的行为,同时减缓Y打钱速度,要不Y6分多的英雄出来,可不是开玩笑的。

  大家有观看完了打钱方式,你们会发现上面有不少情况是有可能发生PK的事情,那么这也是我力荐GA单路的原因。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索