您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 疾风忍法帖>>《疾风忍法帖》风の之逆--宁次全攻略

《疾风忍法帖》风の之逆--宁次全攻略

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-7-30

  1楼 人物宁次全介绍
  
  2楼 全技能伤害说明
  
  3楼 全技能伤害说明
  
  4楼 全技能伤害说明
  
  5楼 宁次前期用法
  
  6楼 宁次中期用法
  
  7楼 宁次后期用法
  
  8楼 宁次的小技巧 推荐装备

 

  日向宁次  日向宁次:
  
  忍者登记号码:012587
  
  出生日期:7/3(初登场13岁,现16岁,巨蟹座)
  
  身高:159.2CM 体重:45.8KG 血型:O
  
  性格:自负,冷静,由仇恨命运的不公平转为相信自己双手的力量。
  
  擅长绝技:
  
  白眼:日向家族的血继限界,利用查克拉使眼睛的能力倍数化,眼睛可看到方圆1公里以外的事物,同时拥有360°的视角(分家白眼有一个由脊椎向后方扩散5°的视觉,宁次的白眼死角),同时拥有透视的能力,观察对方的查克拉动向及变化。整个眼睛变成青白色,眼旁青筋暴起。
  
  点穴:对对方穴道进行攻击,封闭对方经脉,使对方无法使用出查克拉。
  
  柔拳:将查克拉集中在手掌攻击对方,即使轻轻碰触也能对敌人造成内伤。
  
  回天:全身的穴位释放查克拉,进以身体高速原地回转,弹开一定范围内的一切攻击。
  
  八卦六十四掌:利用点穴高速攻击对手的六十四个主穴,使对方无法使用出查克拉,且受内伤。
  
  八卦一百二十八掌:八卦六十四掌的升级版。利用点穴高速攻击对手的六十四个主穴,六十四个分穴,使对方无法使用出查克拉,且受强大内伤。
  
  (第2部)八卦空掌:将查克拉集中在双手远距离攻击对方。
  
  八卦破山击:游戏中原创。
  
  八卦361式:游戏中原创。
  
  想挑战的对手:旋涡鸣人,日向日足
  
  兴趣:冥想
  
  喜爱的食物:螃蟹
  
  讨厌的食物:饭团
  
  忍者学校毕业年龄:12
  
  中忍升级年龄:15
  
  任务经验:D:20次 C:11次 B:-A:-S:-
  
  简介1:火影中被称作的天才不少,日向宁次也是其中之一。出生于木叶日向一族分家的宁次,却完美地继承了日向家的血统。由于父亲的死,宁次极度不满于日向一族的分家制度。他生在分家,这样分家的实力便超越了宗家,这似乎给了宁次权力,反抗的权力。宁次口口声声说着命运,可在不知不觉中,他也在反抗,打伤雏田就是最好的证明,他不怨恨这个自己曾经想一心一意保护的小姑娘,他只是在与命运搏击,只是在向制度发起挑战,只是想说:“这也叫亲人吗?宗家有什么了不起!”宁次不为权势,自己是不是宗家的人都没有关系,他只是为父亲不平,为分家不甘,或许,也是他再也不想看到有人像他父亲一样牺牲。宁次应该一直在挑战那个制度吧,只是连他自己都不知道,认为自己只能恨着自己的血统过完命定的一生。还好被鸣人打败后的宁次明白了他多年来一直想不通的原因:“命运是可以改变的啊!”就算终点无论如何都是一样,努力过,便足矣。知道父亲去世真相的宁次再无怨恨,因为他知道,在父亲毅然选择死亡的一刹那,制度已不复存在。是宗家或分家都没关系,因为他们,从来都是流者相同的血,有着相同眼睛的……亲人。
  
  曾经,宁次痛苦与自己的血统;现在,他珍惜着身边的亲人,将来,他会成为木叶拥有优秀血统的伟大忍者!
  
  简介2:从小被当作天才天赋异禀的他,被悲哀宿命牵拌苦苦挣扎却不得逃脱的他,满怀着悲愤与仇恨在赛场上不顾一切的搏击的他,时时刻刻都牵动着许多人的心。虽然他一再的拼命地强调命运是不可以改变的这类的话,而那也只不过是为自己无法摆脱的笼中鸟的束缚找到的一个可以宽慰的借口。其实他始终都未曾放弃过与命运抗争,与本家雏田的一战便是最好的说明。只是他一直都处于无助的迷茫,即使是赢了比赛,也依旧悲哀。看得透一切的白眼,却始终看不清自己的真实。
  
  幸而后来他遇见了鸣人,也幸而他最终被鸣人打醒。当被鸣人的最后一击打倒在地无力站起的时,当他听着鸣人讲述着自己的经历时,他输了比赛却赢得了人生。在本家的日足跪在地上请求他的原谅告诉他事情的真相时,宁次终于释怀的掉下眼泪,也终于温和而坚定的微笑。从来都不知道,宁次笑起来的样子原来这么好看。
  
  从那以后,孤傲的少年便不再茫然,并且坚定了自己的道路,在之后的战斗中成长的过程中愈加成熟起来。过往的盛气凌人已不再,取而代之的是成熟的意志和毅力。 无论是面对自己的生命或是忍者身份,宁次都蜕变得更坚强、可靠 。更重要的是,我们可以更多地看到浮现在他脸上的微笑,他会温柔的笑着问雏田,在鸣人临走时用不用去送别。
  
  正如鸣人与我们所坚信的,宁次他一直都是一个名副其实的天才。
  
  “宁次”名字的来源
  
  NEJI,ネジ日文原意为“旋转”,后引申为“太极”,对应宁次的忍术。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索