您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 乱世三国>>《乱世三国》关于等级、武器、副本、任务BOSS的心得

《乱世三国》关于等级、武器、副本、任务BOSS的心得

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-8-19

  1.关于等级

 


  很多时候多人玩经常出现没装备去打boss打不过,守家又有人了,感觉没事情做的情况,其实这个时候可以去副本升级,多人玩通关和等级是很有关系的,技能和JS威力都和等级有关,等级越高输出越高。
  感觉大漠FB和雪地FB是2个练等级的好地方,经验很高,怪不强,刷的多 大漠适合前期练等级,雪地中期刷不错  训练场在40级前经验都是很高的,20级以后不能从基地直接去、可以传到下面的城镇走过去
  守家经验是最高的,前期可以让法师多守家升级


  
  2.任务


  4S和阴阳要尽早做。4S奖励120全属性帮助是相当大的,要是给神兽戒指你就笑吧。阴阳任务出的衣服非常适合守家,要是给流云也是相当不错的首饰。神医任务也可以做,出法师套配件,惊雷戒也不错的。还有就是山贼和4S任务经常出现这种情况就是都接了任务以后队友完成了任务,你再去杀一个山贼或4S就可以直接交了,可以省很多时间 这个估计是地图BUG。


  
  3.武器


  前期刷水怪头子出D2武器,山贼头子出C2,水怪皇任务(这个不错的),妖猪和大雪狼还有野人小怪出B1,4S出B2,大地灵华出A1,野人和统领还有紫金小boss出A2,8个玉龙草换A2(其他换装备的都不太实用),死灵出S1,雪晶王,天魂出S2,冥王和乌龟出Z1。
  雪晶王要尽早杀出个S2武器就奔放了,杀雪晶王对装备要求也不高


  
  4.阴阳怪

  阴阳水怪最弱(9000攻),猫熊(2W攻),异兽(3W5攻),狂兽(3W8攻),女妖(7W攻)
  B2武器,古藤套关羽和星彩带点首饰可以直接杀阴阳女妖,其他人没试过..
  关羽分身抗一下,速度冲进去Q去掉诅咒开30技能狂砍
  星彩速度W过去女妖会往里面走,小怪不会过来就可以单挑了

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索