您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 疾风忍法帖>>《疾风忍法帖》【4.5C奥义】.我爱罗全攻略帖.

《疾风忍法帖》【4.5C奥义】.我爱罗全攻略帖.

作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2009-8-27

  1楼我爱罗背景简介.

  2楼我爱罗技能解析.

  3楼我爱罗技能解析.

  4楼我爱罗前期打法.

  5楼我爱罗中期打法.

  6楼我爱罗后期打法.

  7楼我爱罗小技巧.出装顺序.番外教学.

  忍者登录番号:56-001;

  日文名:砂瀑の我爱罗; ガアラ(我爱罗)

  名字的意义:只爱着自己的修罗

  CV:石田彰

  身份:五代目风影

  生日:1月19日

  年龄:(第一部) 12岁(第二部)16岁

  血型:AB型;

  身高:148.1CM;(火影忍者者之书更新为166.1cm)

  体重:40.2KG;(火影忍者者之书更新为50.9kg)

  星座:摩羯座;

  前期性格(12岁前):孤独,寂寞,冷酷,利己主义

  后期性格(12岁后):,有风范,冷静,会保护别人,勇敢无畏

  父亲:四代风影

  母亲:加流罗

  舅舅:夜叉丸

  武器:砂(沙)

  哥哥:勘九郎

  姐姐:手鞠

  学生:祭

  喜爱的食物:鸟类沙囊,咸牛舌

  讨厌的食物:羊羹,糖栗子

  想挑战的对手:宇智波佐助;漩涡鸣人

  喜爱的字句:自爱;慈爱,未来

  最怕的忍术:水遁术,因为砂子掺了水就会像铅一样沉

  下忍升级年龄:12岁

  中忍升级年龄:14岁

  执行任务次数:C级9次、B级1次 A级1次 S级1次(仅限于第一部)第二部:D级0次 C级9次 B级8次 A级14次 S级3次

  背景简介: 风影之子,一出生就夺走了母亲的生命,其父为了让他成为最强的忍者,和村里千代婆婆商量后,千代以忍术将被封在沙锅里的生灵附在他身上,对于自己的父母,认为是「以杀意和恨意牵扯上关系的肉块」。

  由于是藉由忍术生下来的存在,精神方面相当的不安定,从六岁开始不断的被亲生父亲给暗杀,其中一次派出的是我爱罗的舅舅夜叉丸,同时也是我爱罗最喜欢的人,可以说是将我爱罗逼近绝境的转折点。由于他想不到自己生存的意义,就开始拼命的找理由,最后,在被刺杀的阴影中,找出了「我是为了杀光我之外的所有存在而出生的」,认为只要他该动手杀的人还存在,他的存在就不会消失......他的砂子,隔离了一切的危险,也隔离了自己与外界的一切,从此,不曾有爱,不曾去爱,唯有满心的仇恨和无奈。

  可是,他是幸运的,因为他遇到了一个傻瓜,在他挣扎在无间地狱的时候,一个傻瓜撞到了他,然后,狠狠地从后面推了他一把,给了他一拳,把他从地狱重新打回人间。那个傻瓜没有告诉他该怎么去爱,什么是爱,只是教会了他,人的命运不是注定的,只要用自己的双手就可以改变一切。那个傻瓜说,这个世间最幸福的事情,就是保护自己最珍爱的东西。这就是鸣人(详见中忍考试时他与我爱罗在野外树林打的那一场78集至80集)

  所以,三年后,这个孩子再次出现在我们眼眸里,以一幅沉稳的大人姿态,以新一代风影的姿态那样傲然地立于我们眼眸的时候,没有更多的惊诧,只是觉得那样地理所当然。当然,还是有些许的疑惑,他真的可以么,不,我不是怀疑他的能力,而是,他孤独的伤口,真的已经痊愈了么,他冷漠了多年的心,真的可以再次融化么?

  可是,当他面对迪达拉的攻击,明知道是陷阱,还是毫不犹豫地张开砂子布下保护砂忍村的防护砂壁时,我们听见,有什么东西,哐呛一声,碎了一地,那是他心中对世人的仇恨,那是他心中万年不化的寒冰,那样果敢绝决地,碎了一地。

  从此,他不再是地狱里的修罗,他只是我爱罗,那个为了保护自己的砂隐村而活着,为了保护砂忍村的子民而存在的--风影,仅此而已。烈焰中的修罗终于找到了属于自己生存的方式。

  当迪达拉的口中慢慢地吐出--"不愧是风影,用尽最后的力气也要把砂撤到村子之外"的时候,我们知道,那个孤独的孩子,那样空洞而绝望的眼神,那个萧瑟的背影,已经逐渐远去,我们知道,他不再是孤独的一个人,他从此以后,不会再孤寂,因为,他已经找到自己最珍贵的东西,他的生命已经有了羁绊,作为那样一个特别的存在,慢慢地溶进整个砂忍村民的心里。

  黄沙肆虐,尘土飞扬,一抹黑影在这片大地穿梭而过,那不是飞鸟,那是地狱的修罗重返人间......

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索