魔兽视频频道

您现在的位置:游久网魔兽争霸3 >> 视频 >> 防守类视频 >> 诛仙

《诛仙叁》 唯我诛仙,亦仙奕幻

作者:吸血小鬼 来源:本站原创 发布时间:2009-12-26 观看次数:

  话说诛仙一个我百玩不腻的RPG游戏。早在2008年10就开始玩诛仙了。我不得不说这个是很好很经典的游戏。在HF,VS里也有不少知道我的名字的朋友。但大部分都不知道我是个女孩子。哈哈.较熟一点的朋友他们会问我你还玩诛仙呢.就不能换一个玩吗?新出了很多RPG..我都会说我只玩诛仙.就这样有的朋友会去常试一些新的游戏。.所以我总是找不到天天陪我玩诛仙的人.现在好了知道有了这个群不在愁没人陪我玩了.哈哈。我的喜悦大家一起分享:

  ●诛仙群号:9891277  诛仙III洪门(电信群)

  马甲为:洪门〓

  举例子:洪门〓吸血小鬼

  ●诛仙群号:40625561 诛仙III文东会 (网通群)

  马甲为:文东会〓

  举例子:文东会〓小jay

  这是第一次做录像还请大家见谅。

  整个过程很艰苦。里面的东西都是头一回接触。从不知道怎么让图片连起来。到最难的就是在图片里面加字。还是朋友帮传了个教程自己看着摸索学来的。都是很不容易的。这里的素材有从网上找的一些经典图片,还有自己的通关录像和一些朋友们的精华录像。前前后后做了这个录像一共5.6天。期间有好几回想要放弃。但想想为的是让更多的朋友喜欢诛仙了解诛仙我还是坚持下来了。期间尤其是第一回做走了很多弯路。但同时也会学了一些软件操作。还是值得的。

  为什么这么不容易还要坚持做呢。

  因为我的动力源于对诛仙的热爱!

  好了,不多说了,更多的详情,请到诛仙专题站:http://zx.uuu9.com/

 

+ 查看更多

推荐文章

用户评论

[已跟帖0条,共0人参与]

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

+ 查看更多

视频专辑

+ 查看更多

本周热门对抗视频

+ 查看更多

本周热门防守视频

+ 查看更多

教学视频