您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 忍者村大战>>《忍者村大战》 手鞠之完美攻略_只怕你看不完,不怕你学不到.

《忍者村大战》 手鞠之完美攻略_只怕你看不完,不怕你学不到.

作者:疾风sleep 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-12-27

 

  属性介绍:

  移动速度为快,应该是300,和KKX,NC他们不能比,必须配备500鞋+中鞋后方能达到最大速度。只穿500鞋的移动速度会比只穿中鞋的速度快,而且只穿500鞋时能达到一个很快的速度,但是只穿中鞋时速度太慢,所以我建议无论是在11,22,33还是333里,都不要用中鞋替换500鞋,既贵又慢,那点属性又几乎没作用。还是把省下来的那4000来攒大件(和KKX打1V1是龙甲,333里是剑)比较实惠

  转身速度算是中等了,比葫芦娃快,但是和其他的英雄相比都不占优势,尤其是在和NC打1V1里,转身速度没NC快这个缺点需要格外注意。

  35级的三围是 82 107 66          50级三围是     111  146  88

  在敏捷型英雄里算是血多的了。敏捷算是一般,不过由于不能走证明路线,所以CKL经常会缺乏。但是,我不建议在333里带2蓝牌。

  SJ基础攻速很高,所以333里龙剑狠划算。(最终攻速为 基础攻速加上敏捷提高的攻速加上装备提高的攻速加上状态提高的攻速,但是攻速的增幅是有上限的,这个增幅系数对同一张地图里的所有英雄都一样,而且当总敏捷达到200,并且有1上鞋子的时候,攻速已经达到最大,所以SJ的最终攻速会很令人满意,约为0.3秒1下)       再解释一下:WAR3的设定是这样的,在一张地图里,所有英雄的攻速增加倍数的上限是一样的,虽然在一些BT防守地图里,这个增加倍数是正无穷,但在RC里,200总敏捷+1上鞋子就达到了这个上限。但是英雄在同敏捷的情况下,攻速可能不一样。也就是说,当大家装备都起来后,SJ的攻速肯定是相当高的那个,无论你敏捷上千,上万,也没一个200敏捷的SJ的攻速高。

 

【游久网(U9)责任编辑:鬼才】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[10] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索