您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3c》 对于现今2V2的光明一些需要改变的战术打法

《澄海3c》 对于现今2V2的光明一些需要改变的战术打法

作者:未知 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-1-7

  玩2V2的人都知道。双方的水平差不多的情况下。选黑暗的一方是比较有优势的。光明一定要强抢15.就算买机枪也在所不惜。没有15的黑暗绝对下不了高。没有15的黑暗就是缩头乌龟啊。万一还是黑暗拿拉15.

  也不要死守在中路门口打钱。如果是首发LS,GA的可以去上下拆。把74和47留在家门口蹭经验.控制尸体A蓝棒。打的灵活一点总要好一点。黑暗肯定要来防的。要是等到黑暗都传啦就没有机会啦、都知道黑暗英雄都是控制类技能、牛的T。Y的X。PL的踩,CL的E。3Q的T。当然英雄会有一点变化。反比光明只有GA的D,DK的冰。GA很少能D 出来。输出是高但是留不住人。越到后期越吃力。这时就要主打拆,那就是无敌死尸做传点。74开无敌。传过去GA水加火法的火或者3Q的自爆。这样黑暗是留不住人的。最好BM传过来连机枪一起带走。黑暗没机枪才有PK的资本啊。还有BM去40和15洞分身,找一切机会拆,黑暗没机枪才有PK的资本啊 。黑暗只能磨家。不能速拆。

  其实上边说的知道的人很多。但是战术又有多少人执行呢。打不过我拆还不行吗

【游久网(U9)责任编辑:佐罗】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索