您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

作者:gaashim 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-1-16

  分析:

  发技能时点击对方单位即可。

  此技能对刷怪作用很大,5级就可以秒杀食尸鬼,6级可以秒杀兽人步兵和蜘蛛,所以要尽快达到11级6级F便于刷怪。注意6级叉状闪电是秒杀不了狼骑士(掠夺者)的,会剩1/3血量。10级就可以秒杀食尸鬼、兽人步兵、蜘蛛和狼骑士。憎恶、牛头、科多兽、石象鬼、冰龙须攻击2次(可配合冲击波交互使用,一轮便可搞定),此技能是前期主升技能。

  在守尸上可以说一般而已,虽然算的上瞬发,但对于有改键的选手来说用传送权杖绝对可以逃脱。等级8以上就可以守尸体(不含敌人佩带神秘腰带)。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索