您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

作者:gaashim 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-1-16

  分析:

  此技能和叉状闪电大致相同。 需要注意的是技能在发出的瞬间不要移动, 需放完后才可移动,否则无伤害,技能也就浪费了。

  刷兵的杀伤和叉状闪电相同且CD时间相同(配合叉状闪电轮流使用,大大提高刷钱效率)。它和叉状闪电一样,是前期主要升级的技能。

  在守尸方面可谓超强,8级以上(含8级)就可守无神秘腰带的英雄。但要注意的时间量的问题。就如同ES守尸一样,需要提前发出B箭。冲击波也同理,只要掌握好时间(需要自己不断的练习),对方改键也无济于事。前面提到发技能的时候不要移动,否则伤害无效,切记,切记。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索