您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

作者:gaashim 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-1-16

  分析:

  被动技能。

  此技能实战时作用不大,因为魔法护盾是能抵消伤害,但相应的魔法也失去了,会很快没魔(除非你没被伤害到),当需要SW发招的时候,忽然发现没有魔法了,那就尴尬了,再插蓝棒补蓝又耽误时间。

  好处在于后期,当魔法多了或养英雄的时候用此技能不容易死掉,最好的破解方法是吸干她的蓝...所以要注意带蓝棒。

  建议大家前期先把其他主要技能学完,留着那10个技能点,等到后期再学它也不迟。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[13] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索