您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 澄海3C>>《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

《澄海3c》 娜迦技能&实战图文教程(Boss队内人员原创)

作者:gaashim 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-1-16

  分析:

  此技能是SW的重要技能,前期能很好的配合盟友杀人(因为有减速),对于前期没有传送的雄英被守尸的话简直是噩梦。

  此技能可以穿树(如图)、穿墙 (见后面15、20下紫演示)、减速。虽然不能打魔免,但对魔免和无敌单位或英雄都能减速。

  此技能可以被沉默、打断技能打断(如眩晕、缠绕),自己移动或被对友传到你身上也会被打断,龙卷风超出技能使用范围也会被打断。

上一页 [1]... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索