您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 歌之守护者>>《歌之守护者》介绍下2。8版本的入门打法

《歌之守护者》介绍下2。8版本的入门打法

作者:血。月。2 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-2-6

  简单介绍下2。8终结版本的打法

  首先我要说的还是小游戏。玩好小游戏也就相当于一半的通关。前期在没有装备和等级的情况下,野外刷BOSS挣的钱和属性远远不如小游戏来的多。

  心飞扬的帖子里说的过小游戏的方法比较休闲。但是如何在游戏开局,在没有任何道具的情况下完成小游戏,这个是很关键的,尤其是对于死亡竞赛血色难度的开局。

  我说下普遍的过法

  1种是在开局没有50级的宠物心灵火时的过法。这个需要2个或者2个以上的农民配合,当然是有一个人来操作的。下面是视频,大家一看就明白

  点击播放flash

        

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索