您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《封鬼之邪恶的源头》完美通关(双通:一近战一远攻完美合作

《封鬼之邪恶的源头》完美通关(双通:一近战一远攻完美合作

作者:mao398495396 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-3-9

  此为简易难度的攻略,地狱难度的可能不适用。

  角名:猥琐小子(火法)

  我最牛B(牛哥)

  一、最开始的守图攻略

  1、全由火法打守城怪,在第一波的时候升到30级,放两只凤凰在最下面的两根柱子,守住三路怪,当然放凤凰的地点大家看得办,放完之后可以轻松点,去接打龙虾的任务,有了钱之后,去把吸血爪,破旧衣服,国王之冠全升第五级(顶级),然后去升级,跟杀农民同样的NPC,第一行的第三个(升级区),进入之后再叫凤凰出来帮忙打,这样升级就跟飞一般了。这时候有空就去帮忙下面守城的凤凰帮忙打攻城怪,因为有些怪是无视凤凰的,尽量不要有漏网之鱼。

  2、叫牛哥去打防御石来合成专署衣服,因为牛哥不用守城,所以有许多时间去打FB,打装备,这样他能比较早的打暴石头这些BOSS,然后叫牛哥去把洋枪打出来,火法拿到洋枪,去黑店再买邪恶之斧和长尺,合成火药枪。

  3、火药枪出来的时候,我们的放凤凰技能差不多也全满了,去刷钱区放凤凰(注意要帮忙打,不然凤凰也能很快的挂掉),放满十二只凤凰之后,基本上就可以不用理了。

  4、接下来帮忙守城的凤凰杀怪,BOSS不用理,留着来拆炮台,黑店左边的两个炮台被BOSS拆掉之后,我们就可以放十二只或以上的凤凰来守基地了,这样的做法可以防止炮台抢杀怪数。

  5、之后,火法可以无所事事了,等着牛哥把神之宝石和混沌之石来跟专署衣服合成,变成毁灭之甲,去看人类NPC的合成就知道了。

  6、存到2500杀怪数的时候,去点击杀农民的NPC,点第一行的第二个,进入村庄,找寻大鼓,大鼓在里面的男角色身上,需要60块木头,大鼓和2500杀怪点齐了之后,去基地的最左边,人类NPC,点击第一行的第一个,得到震天之鼓(合成需要20木头),威力之爽无可比拟啊。

  7、等牛哥把SOL审核套装打满二套。他自己本身一套,我们自己穿一套。

  8、接下来就是刷木区刷木啦,存满二千左右的木头。可以去转职了,在基地的最上右手边,里面有一到三转,技能大家自己随便吧,萝卜青菜各有所爱,我所选的技能是(根须缠绕,宁静,宁静加强阵,神守卫,绝对零度,全是拖最终BOSS和本身加血用的)。

  9、差不多一定的波数,系统会提示我们要去拆他们的基地,这时会倒计时,就一路往下跑,拆了怪的基地就会出现第二基地了。

  二、第二个基地

  1、与第一基地守法基本一样的。由火法打怪,这时候震天之鼓发挥的作用就大了,基本就靠震天之鼓杀怪了。杀完之后马上去又得又得木的地方刷钱刷木,因为要留着吃知识之书,一本50木头(真TM贵),尽量吃到攻击力白属性30万左右。

  2、守到一定的怪波数,就去基地买一个农民,原本我们是守到最终BOSS才可以去怪的基地的,这时有BUG,农民可以直接穿越墙,我们可以穿越过去,把怪基地的炮台和三个BOSS直接曰掉(让他们欲仙欲死吧)。

  3、最终BOSS出来的时候,就是那个类似剑怪的BOSS,会分身。这时让它拆炮台,不要管,赶快把基地升满,然后再买一个农民等BOSS来基地,BOSS来拆基地了,就叫农民修理,你会发觉,基地永远不会掉线。哈哈,这时我们就有大把时间刷木刷钱咯,然后就赶快吃知识之书。尽量升到攻击力白属性30万左右,不然会发现攻击力不够,很难杀掉BOSS的。

  4、差不多吃到白属性30万的时候,这时候牛哥的白属性70万了,因为牛哥不用守怪,可以放心的刷木刷钱,所以吃得书比我们多,攻击力自然高多了。

  5、叫牛哥把BOSS引开,离基地越远越好,因为这个BOSS被打死之后,会复活,复活后会用剑圣风暴之技能,满级基地顶多坚持三秒就会被拆,所以以防万一,把BOSS引得远一点。

  6、嘿嘿,我们就可以用转职的技能轮BOSS,又晕又冰又缠绕,BOSS连技能都没机会,胜利就是囊中之物。

  这是我的作法,老鸟不要笑,只希望能给大家点帮助。也祝大家顺利通关。

     封鬼完美通关.w3g

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索