您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《封鬼之邪恶的源头》远程英雄的玩法

《封鬼之邪恶的源头》远程英雄的玩法

作者:龙☆少 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-3-11

  很多朋友都抱怨:远程前期刷木难,打不死BOSS,后期清不动怪...即使玩远程,也都喜欢合专署武器!

  其实,只要知道了方法,你就会发现,远程其实并不比近站差!而且对于远程英雄来说,衣服比武器要好很多!

  简单说下远程合衣服的玩法:

  1.开局:选玩英雄等待怪进攻这段时间,你需要做的是(1)接龙虾任务(2)给仓库编组,以方便传送(3)去商店买一瓶小魔法药(原因等下会说到)

  2.第1拨进攻怪被打完之后,不要着急去做任务,因为第一拨结束,英雄的等级应该在25-29级之,而每个英雄30级都有最强技能一级。有了这个技能,去刷龙虾才有效率!所以应该去屠杀农民,把英雄的等级刷到33级!33级可以学一个神灵的庇护,也就是加属性,这样可以保证英雄的魔法值超过1000。如果我没记错的话,所有英雄的一级最强技能都需要1000魔法。这也就是为什么要买魔法药水的原因。无论是刷农民还是杀龙虾,都是靠技能杀的,所以要保证足够的魔法!

  3.龙虾任务做到有30W钱的时候,去买合衣服需要的装备!然后买个霹雳弹,因为他有多重,既能提高刷装备场的效率,也能加快杀死暴防御石头的BOSS

  4.合专署衣服,带上做龙虾任务给的药水,进刷装备区!无论暴什么都带上。

  5.这个是关键了:刷到巨人腰带后,尽量带刷到的武器,有医疗宝石就带上.有钱的话买个邪恶之斧,马上去刷木。方法是进去后马上使用腰带的技能,然后刷木,操作好可以刷到20木以上!如果刷不到20木也没关系,英雄死之前出来,然后进装备区,腰带的技能恢复,马上进同一刷木场!有20木头,把能合的装备合一下。远程前期需要合光源枪,遗忘挂件以及火药枪!这3样东西多多益善!

  6.去打半神,合混沌之甲!

  7.去刷木场,刷到110木,然后到法器店买 死亡闪电!

  8.去刷总审核套装。方法是:先在门口打,等怪多了,用下遗忘挂件或者巨人腰带的技能,一般情况下3次死亡闪电技能,可以杀死怪。

  8.有了套装之后,进刷钱刷木场,然后刷到600木,卖了死亡闪电,买鼓,合震天神鼓!对远程英雄来说,鼓非常有用,甚至可以说,鼓必须有!

  9.接下来就是一直刷钱刷木了,有木材了去转职,因为转职后的技能,可以帮助你尽快的清完基地的怪,帮助英雄打BOSS,也就有更多的时间刷木材!

  10.一转后(尽量选转魔,魔的3转技能→自暴非常适合远程),刷木买属性到白色属性20000或者30000,马上去挑战BOSS死亡黑魔!可以得到暗黑之盾,暗黑之盾其中之一的效果是减少怪500防御,而第一基地的刷钱刷木场,怪的防御正好是500!相信说到这,大家应该明白了吧。只要有了暗黑之盾,远程的春天到了!怪只有20万的血,只要英雄攻击达到20万,那么就可以秒杀怪!总审核套装增加的攻击加上其他装备以及属性增加的攻击,远程的攻击绝对超过20万!配合鼓一起使用,效果可想而知!

  11.接下来的事就简单多了,一直刷木。这里有个小技巧,到第2基地前,最好有1000以上的木,到第2基地后,马上把基地升级到最高,然后去刷木。前几拨怪不要管他,塔的存在反而会阻碍清怪的速度,而怪物拆完所有的塔,需要2拨时间,而这些时间,足够刷1500-2000木。换算成属性,就是30000多!!!

  12.充分利用自暴技能,当每拨的所有的怪全都围在英雄周围的时候,英雄攻击基地,会被雷劈死,然后自暴。秒杀所有的怪。这样可以尽快去刷木材!

  13.打血池的BOSS:塔的倍击可以打掉英雄一半以上的血,所以前几次,把3个BOSS引到塔的周围,然后在炸BOSS的同时把塔炸掉!合衣服,主要是靠衣服的自动反击技能杀BOSS,所以尽量不要用技能晕BOSS!

  附带先知单通录象,以方便大家更直接的理解我上诉所说!

  录象魔兽版本: 1.20E

  所用地图版本: 封鬼1.0正式版

  录像地图路径: 魔兽争霸3\Maps\Download

  英雄装备属性:     白属性32W,毁灭甲+总审核套+鼓+暗黑之盾!

  32W属性,对近战来说不算什么,但对远程来说,已经很高了!

  本来属性可以更高的,只是我发现新玩法晚了点...

先知单通1.0正式版!.w3g

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索