您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略>>《富甲天下》1.40正式版更新全说明

《富甲天下》1.40正式版更新全说明

作者:t3rry 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-3-13

  1.40更新内容:

  [1.董卓模型改小,刘备模型增大,避免人物重叠在一起点不到。

  2.叶子的召唤技能改成生命恢复。

  3.武将的武力升级由1点改为2点。

  4.张辽的初始血和魔法各减少50点。绝命燃烧1级由100改为80伤害。

  5.经验获得范围改为1000。

  6.技能都改成可升3级技能。武将7级的时候可学2级技能,13级的时候可学3级技能。

  7.取消了武将的政治升级,只能君主加政治。

  8.臧霸的狂暴技能改成生命值提升。

  9.高顺的狂暴技能改成吞噬魔法。

  10.张颌的毒箭耗魔由35改为20。

  11.关平的献祭技能改为生命值提升。

  12.增加了欲擒故纵锦囊,可以去挖角敌军的猛将和强军哦。

  13.降低了长安和洛阳的回蓝速度。城池研究改为需要城池300蓝。

  14.黄月英的寒气逼人改为冰河爆裂破。

  15.张绣的龙威气劲改为大地烈爆。

  16.史记和春秋左传均降1000元。

  17.木流兵的木破技能对周围单位的伤害由15点改为20点。

  其他若干细节更新请大家进入游戏后感受, 目前玩家对战没有发现会出错的问题了

  暂时先说到这里,希望大家也提点建议,希望不要提出太不合理的修改!关注FJ,娱乐FJ!! 在我心中,曾经有一个梦……

  点击播放多媒体

  专区链接:rich.uuu9.com

  浩方专区:

  有任何问题和建议请直接联系我 QQ:366198 注明FJ

  地图简介:

  《富甲天下》,相信玩过电脑单机游戏《富甲天下》的玩家都应该有很深刻的印象吧?大富翁类的三国游戏。提醒大家一下,在玩游戏前,一定要看完下面的游戏介绍。

  此地图完全以三国志为主题,出场武将146名,包括大家十分熟悉的五虎将关羽,赵云,张飞,黄忠,马超等。游戏目的:占领所有城池(一共12座城池)一统天下;或让其他玩家的银两为0。游戏人数2至6人, 可以开启电脑玩家,加入了模拟真人电脑AI

  游戏开始,玩家可以选择担任“刘备,曹操,孙权,董卓,袁绍,孙尚香,蔡文姬,貂蝉,大乔,小乔”十位三国人物,游戏初期,每一位玩家麾下没有任何武将,不用急,用“行军号角”招募吧,当玩家到达酒馆时会随机出现1-3个武将,每个武将的能力都可以看到。不过初期最好都招募。原因一,武将如果战死了还有备用,否则只叹军中无将啊;原因二,每位玩家只能招募15名武将,每占领一个城池都务必任命一个太守。所以有机会就多招募武将。

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索