您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略>>《封鬼之邪恶的源头》剑圣单通折磨难度全攻略

《封鬼之邪恶的源头》剑圣单通折磨难度全攻略

作者:荢少萬歲 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-3-22

  封鬼之邪恶的源头1.1正式版】__【剑圣通关攻略】

  1.开局:选玩英雄等待怪进攻这段时间,首先传送到村庄到村长那里接龙虾任务,然后给仓库编组,以方便物品传送。接着去商店买一瓶小魔法药(30级大技能需要)。最后跑到左下方跟友军火枪手呆着等待怪物进攻。

  2.第1拨进攻怪被打完之后,英雄等级有26-27这样。我用的是剑圣,可以召唤分身帮我战斗,去村庄的水池里刷龙虾,刷到2,3只这样,去找村庄交任务,奖励金钱和等级经验。升到30级可以学到神灵的庇护和大技能(闪电风暴),吃小蓝药水这样可以保证英雄的魔法值超过1000。最后跑到水池里引龙虾接近启动大技能(闪电风暴)。花啦啦的死掉一片,赶紧捡满5个龙虾,去交任务,就这样循环式的放技能捡龙虾交任务。

  3.龙虾任务做到有29-30W金钱的时候,去买合专署武器需要的装备!然后买个中级战衣,因为他有200防御附加800属性以及20%闪避,既能提高刷装备场的效率,也能跑到BOSS挑战区杀掉娜加暴攻击石头与防御石头。

  4.暴出攻击防御石头丢在铁匠那里,带上做龙虾任务给的药水,先进入升级区把级别升到170+级,进刷装备区!启动闪电风暴刷起怪物,暴出高级战衣以及遗忘挂件的部件,优先带身上,把其他没用的先放进仓库。捡到2个高级战衣和食人鬼手套或卡嘉医疗宝石,身上防御1000-1200这样,进入木头房,启动闪电风暴,刷一次有36-40个木这样。到铁匠处拿起攻击之石合专署武器。最后用2,3波时间,利用闪电风暴刷木。合成月之护甲,遗忘挂件,光源之枪,如果运气好的话,身上多带一个食人鬼的手套(几率暴出10W伤害)前期很好用。

  5.去打半神,合混沌之剑!剩下多余时间直接进入木头房刷木。

  接着到了第10波,甲克虫小强出现了。花掉几十秒虐死它。拿起它的甲丢商店。

  6.刷木足够60-100,多多益善哈。进入挑战区,去打封魔人,暴出封魔宝石。合成封魔之剑。

  7.到低级训练场,进入碎石者区域,利用1,2波时间打碎石者部件并合成碎石者套装。

  8.有了套装之后,进刷钱刷木场,然后刷到1000木左右,吃等级书,升级到1000级,到封鬼之道按照封鬼之道的升级顺序进行提升。(如:当上弟子,入室修行,修炼已成,元神修炼,脱胎换骨),脱胎换骨选择重生技能。

  9.接下来就是一直刷钱刷木了,有木材了升1000等级然后去转职成神,因为转职后的技能,可以帮助你尽快的清完基地的怪,帮助英雄打BOSS,也就有更多的时间刷木材!

  10.一转挑战天使,拿到1转证明书,进入1转技能房间购买召唤超级水元素,以及神之守护。接着继续刷木,刷到600这样,挑战2转BOSS,拿到2转证明书,学习雷怒闪电。然后去挑战区挑战恶魔拿到鬼魅之刃。拿到后继续刷木到800-900木左右,去杀3转BOSS,拿3转证明书,学习出神入化。接着去挑战区杀掉BOSS死亡黑魔!可以得到暗黑之盾,暗黑之盾其中之一的效果是减少怪500防御,而第一基地的刷钱刷木场,怪的防御是600!相信说到这,大家应该明白了吧。只要有了暗黑之盾,近战刷木好象切菜似的!

  11.接下来的事就简单多了,一直刷木。到了20波守完BOSS,花点时间去打大地之地(暴出大地之石)以及黑暗弓箭手(得到死灵之剑)。全部丢仓库后,在宝物店购买火灵之剑也丢仓库。继续刷木。准备到25波怪物进攻时,木头估计也有2000-3000这样,去吃属性书,自己的白属性有30000-40000左右。留下120个木头。然后杀掉25关BOSS后,还剩下2分多钟,去刷木,一直刷到剩下1分钟这样,往基地下方直走,放出分身,砍掉敌人基地,拿到幽暗之剑。集合3把武器(死灵剑+火灵剑+幽暗剑)合成胜利之剑,接着拿上大地之石与胜利之剑,合成大地之剑,飞到第一关铁匠那里,合终极专署武器,封鬼之剑。(很牛X的说)。

  12.接着飞到了第2基地,马上把基地升级到最高,然后到第一关的刷钱刷木,放神之守护,和超级水元素。接着速度飞到第二基地,进入高级刷钱刷木房去刷木。第一拨怪不要管他,塔的存在反而会阻碍清怪的速度,而怪物差不多拆完所有的塔,需要50秒的时间,而这些时间,足够刷700-1000的木。

  第2波怪物准备出现的时候,飞到基地,放技能速度清怪。

  13.充分利用神之守护和超级水元素技能,当守完每拨怪物的时候,速度飞到第一基地,到低级训练场,进入刷钱刷木房,放神之守护和超级水元素。然后又飞回第二基地,进高级刷钱刷木。这样可以增加自己的木头量!就这样无限循环的刷木守怪。每7波到书店吃一次大属性书(500木一次)。到了最后一波怪物时,估计最少也有38W以上的属性了。

  14.在此期间,记得购买生命宝石(通关必备),花1,2波时间去打黑暗之盾和鬼魅之刃。最后把碎石者套装丢掉,换上2把鬼魅,2个黑暗之盾,一个生命宝石。

  15. 杀兽王犹如切菜。在这不解释了,在此前英雄属性有38W以上不会死掉的/。

  16.打血池的BOSS:英雄记得走左边的路,敌方的塔倍击可以打掉英雄一半以上的血,所以前几次,把放出分身去打左边的塔,然后在引BOSS下来利用专署武器虐杀BOSS!因为有生命宝石500W的血量加成,所以尽情的虐杀BOSS吧!

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索