您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《封鬼之邪恶的源头》1.3远程武器的崛起[附攻略]

《封鬼之邪恶的源头》1.3远程武器的崛起[附攻略]

作者:peng15653830 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-4-22

  开始买蓝瓶接龙虾任务给仓库编号,第一波看小怪清的差不多了(不需要非要等到把boss杀死怪清空)直接去农民房刷到33级(吃书例外)。然后做龙虾任务,放凤凰,做三次大概15万,买盔,爪,弓,中级战衣,去等级房刷到170后,马上去牛头房,放完凤凰就出来清第三波。尽量打小怪,boss不用理,清完打专署,合好专署武器后一般第四波快到家门口了。我喜欢先到装备房刷一会碰碰运气(注意带上生命戒指)然后再出来清第四波,当然要有个度,要不老家会爆的。装备能刷出高级战衣和洋枪最理想。合好装备后去打半神,打完刷绝望套。刷绝望带上月之神甲和合成武器加个生命戒指和小血瓶就行了(当然你不能打的太奔放,要稍微操作下),有其它能加长血条的更好。刷完绝望买血瓶打混沌,然后就是守家和刷木头。如果比较顺利的话,10波前1转是有可能的。晚2波也没啥关系。不要去做什么农民武装和什么9波出大鼓之类的,尽快1转才是王道。1转学了召唤能堵路以后发展速度就快了。1转完以后可以先出大鼓,清小怪速度能快点。虽然是堵路,但堵路也得靠谱点,你堵得满屏幕都是怪,你闷头发展虽然通的容易,但感觉总有点作弊的嫌疑。堵的原则以不妨碍下波出怪为准。这样其实也容易掌握节奏。然后就是不停地刷木头,堵路,清小怪。木头够了就去2转3转。15波的boss来了可以先不打,用水元素堵着,抓紧转身。转完3转让分身去刷木头。小妖只在每次清小怪的时候顺便打打就行了。这时候可以利用间隙做农民武装和打堕落之神,合末日。打堕落的时候先放个守卫,放分身技能的话保险点,速度也快点。接下来就要准备刷总审核套装了。这是对远程合武器的比较不公平的地方,近战的绝望套加月之神甲加分裂武器刷碎石者很容易,远程合武器的条件就要苛刻得多。如果分身和守卫一直在刷,自己节奏控制好的话,打到这里白属性应该达到8万以上了,进去基本就可以比较奔放的刷了(属性稍微少点也没关系,可以利用技能刷)。刷总审核也是考验RP的时候,前面刷装备刷绝望RP不好大不了重来,又不费多少时间,这时候如果RP突然变差了那是真要命,我有几次一直刷到25波,满地的全是装备,就是凑不够一套。我想自己10来万的白属性即使是绝望套打第25波应该也差不多吧,结果时间不够,血池打不动。刷出总审核套装以后就简单了,第一关基本就没啥问题了。

  第二关就是不停地守家刷木头,暗黑盾什么的不用打,没啥用。第5波前注意买饭饭药丸,第2关需要留意的是5,6,16,19,20,21波。其实最主要的还是21波,我说下打21波的几个要点,其它几波以此类推。

  1)站位,位置在基地正上方大概第二关地图中间的位置,如果你挂了,由于有重生的技能,在小怪打基地前你能及时回去。(挂了马上hg,重生了就自动回基地)。

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索