您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《封鬼之邪恶的源头》远战血魔的攻略流程

《封鬼之邪恶的源头》远战血魔的攻略流程

作者:地瓜的郁闷 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-4-28

  远战血魔要6波出东西的流程:

  1-2波虾子,25W钱打海妖合成专属。如果操作好的,虾子每次都抢到,第二波还没完就可以搞到了。

  打完海妖血魔的凤凰就满级了,第一时间进打钱区。

  放凤凰立即HG出来,注意4只凤凰分4个角站好,为什麽要这样?能让你的凤凰挨久点。凤凰站一堆,没几次就挂的,这样分开站,挨至少3波进攻怪物。

  合成专属武器立即冲去刷农民武装。

  第二波结束,第三波开始的时候去打农民,等第三波BOSS走到基地的时候,农民武装也出来了,回去守下。

  专属武器+农民武装+中级衣服可以轻松杀第三波怪物。

  杀完第三波BOSS进入装备区,4-5波打够东西。

  进装备区的装备:专属武器,农民武装,中级衣服。

  (这里说一下,近战进装备区,带2个中级衣服1专属武器,无论什么难度都可以轻松顶住。)

  凤凰赚的钱绝对够合成,此时装备:2月甲1生命挂件1火药枪1专属武器1农民武装。

  6波的时间去杀半神,打点木去杀绝望套。

  7-8波出了绝望可以去刷木刷钱房,打够木投胎后,不卡的可以带药水去杀混沌之王,卡的1转学了召唤技能再去。

  9-10波,杀了混沌合成3级的专属武器,小强已经是小菜一碟,此时就无聊了,一直刷木,偶尔BOSS出来就出去下。

  如果不怕操作的,可以木房子和刷钱刷木区两天跑,木房子丢召唤。

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索