您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《封鬼之邪恶的源头》1.4远程专属武器攻略

《封鬼之邪恶的源头》1.4远程专属武器攻略

作者:shaka823 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-5-21

  【写在前面】

  主要说明2个问题

  a.本文着重谈下单通攻略,力求用最少的时间,达到最好的效果!群通,怎么发展都可以,没有必须要做什么!因为CD等原因,也不是你想做什么就能做什么!

  b.农民武装--------先打与后打的问题!其实无论1.3还是1.4,本人都喜欢先打!先打与后打花费的时间差不多的~~大家都知道时间的重要性,后期1分钟可以刷700-800木或者2W左右属性,但前期的1分钟,你能做什么?即使1.3有分身,水元素蛇棒等东西辅助刷木,但是,无论哪个刷木得效率都比不上英雄自身吧?所以利用开局前面的低效时间做必须要做的农民武装是最明智的选择!再说,农民武装,这个装备的好处是很多的,初期它有与高级战衣相同的400护甲,还有10W生命护盾,让你在进入任何场子的第一时间,不至于被秒杀~当然你不能太越级!还有比如杀一个进攻怪得2点属性奖励等很多好处……即使2点属性不怎么明显,但是聊胜于无,有总比没有强!

  【大致流程】(仓库、英雄编好队)

  1.开局,选好英雄,接下来有2个选择:

  (1)向右走两步接个农民任务,然后传送至商店,买弓箭一把(多重攻击,重点是每支箭有附加伤害)----受1.3习惯的影响,习惯先接任务,如果没有先接,后面经常杀半天农民都没有倒数50个的提示,这才发现没接任务……

  (2)直接传送至商店,买弓箭一把……但是一定要记得,进农民场子前先接好任务

  其实无论(1)还是(2),都一个目的:买把弓(这也是充分利用1.4开局给的5000金)

  2.龙虾任务----做4次,得20W金子

  3.购买并升级初级装备至顶级----------需要购买的装备有:中级战衣1件,弓箭(前面已经买),爪子,国王冠(后3者需要升级到顶)

  4.做农民武装任务-----杀完350个农民,交任务得奖励--农民武装一件,8W金,50%几率获得100点全属性……到地精实验室换木头12个;

  5.挑战娜迦------得攻击之石,防御之石头(可以只捡一个攻击石头,也可以2个都捡!新手的话,建议2个都捡;老鸟的话,随便,不捡防石头意味着不和月甲)--------合成符文之语

  6.进装备房间---------带上中级战衣,农民武装,进装备房间杀怪(操作技巧:一进入,立即点农民武装)!重点是如下装备:高级战衣、手套、生命宝石、力量腰带等,其他的洋枪、烈焰、月红之类的,有的话也捡上~~~一般增加生命的东西能得到2件就可以出去了~3件自然最好了,2件是因为不想在装备房间浪费更多的时间;……无论你得到了什么散件,重点是:都不要急着合成!打好后,立即进入打钱房

  7.进打钱房间,杀牛头怪得钱40W后,换40木头---------关键词:40W!……39.8W都不要出来,因为:40W=40木=挑战半神进场费10木+合成符文之语-愤怒25木+打木场进场费5木

  8.挑战半神,得神之宝石---------合成符文之语-愤怒!

  ————————————怪物情况;前面都比较顺利的话:第4波女妖还没到或者刚到————————————

  9.进木场-----------打木头!最好带上龙虾药水,如果有腰带的,进去之后先震地……打木30-100不等,看装备散件情况,灵活处理!原则就是:能合的尽量合(为的是接下来更安全更效率的打怪),比如合成遗忘挂坠、月甲、火药枪等等

  10.杀怪绝望套-------进绝望场之前,身上最好留一个带药!可以是龙虾药水,也可以是商店买的5W生命药水~~~如果装备够好,可以不带药!这里面有个操作技巧:装备差的话,首先保命要紧,所以最好选择角落,这样你只需要承受1/4(90度)范围的怪的攻击!装备稍微好点的,可以选择站在边上,这样只需要承受1/2(180度)范围的怪的攻击!如果装备够牛,那是咱找怪打,所以,自然站中间,360度全方位打怪!

  11.杀狂暴恶魔--------------得狂暴之心!如果前面有合到了遗忘挂件的,这一步,可以做也可以不做~~~~

  12.挑战混沌之王-----------绝望套+遗忘挂件或狂暴之心+药(龙虾药水或者15W药)----带药是为了更保险----技巧:进入混沌之王的攻击范围之前:就先点下绝望头盔!---------挑战成功得到混沌之石,根据木头情况,合成符文之语-死亡;

  13.刷初级钱木------------有挂件的,进去先震地……用绝望头盔,带上药也行,总之,刚开始因为属性低,所以要留点神,不要挂了~~~打木到600左右---------500木买1W属性,另外再买点15W药水,准备挑战堕落之神;

  14.挑战堕落之神(白色KOG)----得神圣之石! 带上农民武装一起合成,符文之语-末日(至此,武器已经合完)

  15.合震天神鼓-----------木头够了,合鼓;

  16.带上药、鼓,杀SOUL怪----------得SOUL套;

  17.挑战天阴(纯黑色的死亡骑士)-----得暗黑之盾;

  18.挑战深渊守护者(黑色弓箭手)-----得到深渊弓;

  19.刷属性 ,刷钱木-----------刷刷刷,多多益善!

  【提醒】属性房,不要带大鼓,因为:如果怪被大鼓震死,那么英雄没有属性奖励~~~~~~~~~~~~~~

  ----------------至此,通关需要的装备已经全部完成!如果你能在15波前,得到如上装备,那么15波之后到结束的20波,你能获得大约40W白属性,总属性=装备齐全时候的属性+2W乘以齐全后的总波数(大概)----------

  【挑战BOSS部分】

  兽王------------没什么难的,吃点药就能搞定!

  3BOSS---------这个需要些技巧,就是HIT&run----边移动边打……不能死扛,如非你属性白属性100W以上!如果被暴死了……没关系再来!如果死了,BOSS冲到了基地,那么一定不要用HG来回程,需要等一下!BOSS冲到了基地,碰到基地无敌,它会自动返回,这时候,传送到黑色商店或月亮井那里,把BOSS引上期打……直至打完血池……

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索