您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 仙之侠道>>《仙之天缘》_笑谈天缘事,忘尽天下7章

《仙之天缘》_笑谈天缘事,忘尽天下7章

作者:纯白、白白白文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2010-5-28

  ⒎封锁

  今天看了18%灰写的真是强大啊,佩服之及,所以打算以后不在更新了,就做一次太监吧,今天算是最后一章了,对不起要看我结局的人了,真是抱歉…以后要看就去看18的,他的真的很厉害,全古侠文言风的。就这样吧,该说的都说了,谢谢顶我的人。

  灰色中熵裂的真实

  沉沦于莽荒的,

  无尽的绝望

  散漫游弋的意念

  隐绰于飘摇的虚幻,

  混沌焕发的奇

  簌落的灵魂碎片

  粘离着凝止的血丝,

  牵连的残念

  向黑色的寂寥逃蹿罢

  回避是唯诺的死亡

  希望蚀化的萤火

  拚命去捕捉吧

  痛心重演着粗劣的悲剧

  绝望盛绽的刹那

  是簇团的昙花

  聆听哔晔的音符

  跳跃着诡谲的芭蕾

  绝诀一切合理的,

  观念普适的琴弦

  绝望

  孕育于灰色中的

  ……

  沼泽潭深处,司徒西风竭尽全力驻守潭底出入之口,欲将其封印,但屡次遭受到魔君的阻止,人以筋疲力尽了…他唯一的希望就是等他昔日好友胡絮的救援。

  时间一天天的过去,等待成了他努力撑下去的理由。今天是一个非比寻常的一天,空气中弥漫着的魔气越来越浓,潭中的魔物也在撕心裂肺的吼叫,诡异的一天。此时司徒西风也感到不同寻常,他想魔君肯定是要动手了,冲破封锁…沼泽潭中的沼鳄龙守正带着手下沼鳄巨龙从魔君大殿出发,往封锁处前行。

  此时,别絮以到沼泽潭,刚好碰到沼鳄龙守他们一行,只见别絮几招法术便轻松杀掉。只见此时候远处过来了魔君使者,此人身体健壮极为高大,想必实力不可小趋。只见瞬间魔使一个瞬步,移动到别絮身边,当头一击,别絮瞬间使用冰心护界进行防御,躲过一击,只见别絮立刻反击,“冰术-霜柔拳”“冰术-冰莲散叶”二招一出,只见冰元素立刻包围魔使,将其冰冻,减慢的攻击速度和移动速度,只见魔使一魔气爆发,将寒气抗之于外,欲上前斩杀别絮,只见招招至人要害,别絮便拉开距离,想以冰法最强法术将其杀死,经过一段时间的纠缠距离以拉开,只见此时,空气中弥漫的寒气越来越重,“冰术-霜寒咒”空中飘下雪白色的冰术,将魔使冰冻…过了些时间魔使便被活活的冻死…

  这时候在一旁的司徒西风上来,对别絮说道:“请问阁下可是法魂门胡絮的弟子?”“正是,家师正是,我奶法魂门首席大弟子别絮。”别絮对司徒西风介绍说。司徒西风见魔使以死,急忙起身前往前方的沼泽外界路口。凝聚体内所剩不多的内气,大地的灵气凝集产生了强大的力量,只见沼泽封口处慢慢合起,封印即将成。

  “哈哈哈!!!”只见远处有人大笑…那种让人心寒的笑,笑的人心里发麻,司徒西风对别絮说道:“这肯定是吞噬魔君的笑声,那笑充满着吞噬一切的阴气啊…”别絮诧异的问道:“吞噬魔君?是这沼泽潭的首领?”“正是…”别絮稍做休息,对司徒西风说道:“好,我这就去击杀魔君…”便起身前往魔君大殿。

  大殿之上,只见魔君高高在上,魔气充满整坐大殿,让人感到窒息…别絮上前:“你就是吞噬魔君?我乃法魂门坐下首席大弟子别絮,这次特地来杀你。”只见魔君笑道:“哈哈!就凭你吗?我跟你说,就算你师傅胡絮来了,他也得怕我三分。哼,就你,看招。”说完便欲拿起那武器砥紫磬斧。此斧可不是一般的凡兵啊,这可是上古蚩尤留下的神兵,不只为何落入吞噬魔君之手。别絮见魔君攻过来,速躲开正面一击,运气使冰法-冰心护界,闪身离开魔君,正面给魔君来一击冰术-霜寒咒,被寒气所的包围魔君散出魔气来抵抗寒气近身,对着别絮上来就是一招扑虎,欲罢迎头又是一重斧。只见被击中的别絮,稍微退了几步,运起内功心法又上前没,一招“风术-千里风狂万里泣”飘起狂风来抵挡魔君视线,就在这微妙时刻,只见别絮蓄积内力,“火术-黑炎袭日”“火术-炎蛇绕”“火术-赤焰掌”“雷术-雷炎”连续的强力火系雷系的四技能连攻,见此情况魔君硬气抗之,虽然勉强挡住前三招的火术,但第四招雷炎却击中他命门,对身体照成了一定的重创。魔君怒之,心想;这人实力如此强悍,居然一人习四系法术,胡絮那老头子真教出了个人才啊!但今天他的命也要地此了…哈哈。此时,只见周围魔气瞬间凝集,魔君叫之:“你若能接我这招我便随你处置,吞噬魔功-万魔欲恶斩神绝…”天空惊雷一闪,魔气聚集的一击差点要了别絮的命,但别絮也在瞬间之中,找到魔君命门的准确之处,一招雷炎将其杀死…但自己因为身负重伤也倒下,此时候司徒西风以封锁好界口来到大殿,看到魔君以倒到,大殿之上以被破坏的面目而非了,别絮也倒在血泊中,便速上前扶起别絮,对别絮使出一招“弃剑-弃我回天”暂时的

  压制了伤口的血流出…便速背起别絮往清心阁前去,希望能得清心阁的医治…经过几个小时的路程终于到了清心阁…

  魔欲出,必杀之,妖欲破,仙必锁,有为道…

【游久网(U9)责任编辑:佐罗】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

用户评论