魔兽视频频道

您现在的位置:游久网魔兽争霸3 >> 视频 >> 对抗类视频 >> BOOM海战

《BOOM海战》要塞操作秀

作者:【=索尔=】 来源:本站原创 发布时间:2010-6-2 观看次数:

  摘自花匠:对海战6.8要塞大炮的个人见解……

  那个船出来的时候我感觉好2,经常打不到人,电脑都搭不到……

  后来一次和刀刀一起玩,他说连按F可以加快发射的速度,不用等CD。果然才慢慢能杀人了……

  再后来一次野战,对面一人出要塞,那是非常的犀利。连杀14人,一片惊叹啊!我也觉得很神奇,并觉得有开全图的可能。你在阴影都能秒你,而且是续力发炮的哦。

  但其实在后来想想,为什么会被人秒到,那其实是自己的站位个自己所带武器轨迹的暴露导致的。?

  ?还有另外一个原因就是,对对方意图的判断,判断对面会走哪,大概依照他那速度走到哪个位置了。也就是所谓的意识了,这意识是就算你开了全图也是轰不到人的,因为对

  面是移动的。

  虽然那个犀利的要塞最后还是被我后来弄了个幽灵给虐了,但我从那个犀利的要塞身上学到的东西,从而被我融会贯通超越而者说达到他了……

  直到现在我玩6.7 6.8一直出要塞……

  总结起来就是:

  1:连按F快速发射达到秒人目的/。

  2:通过对对面武器轨迹的判断,知晓他在哪,从而发炮。这点就和我们玩领主的时候,经常通过武器轨迹飞阴影冰人一样。

  3:人家没带武器,或者人家走到阴影里去了,没有武器轨迹了?那就对对方意图的判断,判断对面会走哪,大概依照他那速度走到哪个位置了。

  4:这是对所谓意识的考验,对面在阴影中所发射的武器轨迹是移动不固定的,那么就要自己去判断他的下一步目标。这点也很好判断啦,就和破坏盲封一样。在自己这边

  NPC出来的时候,他必定会出来打钱,所以盲封定中。

  5:最后一点,我就感觉没什么了,运气也要有啊,上把我盲轰,结果轰出来的时候,那人提前出去杀人了。太郁闷了……怎么去把握对面能在适当的时候走到你那死亡中心很

  重要啊,这连简单电脑都不会乖乖的给你哄的

+ 查看更多

推荐文章

用户评论

[已跟帖0条,共0人参与]

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

+ 查看更多

视频专辑

+ 查看更多

本周热门对抗视频

+ 查看更多

本周热门防守视频

+ 查看更多

教学视频