您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 其他防守>>《封鬼之邪恶的源头》近战职业合成封鬼剑攻略

《封鬼之邪恶的源头》近战职业合成封鬼剑攻略

作者:晋雨Θ 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-6-2

  武器攻略:  其实很简单… 上来先编队  然后买一把铁剑。 迅速传送到大虾 接任务 打40W 或者 45W  一般我打40   因为那5W我感觉没用。

  好了,  打了40W  接下来HG 回家把圣人旁边的食尸鬼清掉  不然你屏幕会显示一排主城血量  很烦人的…

  然后去买盔和爪子 升级到顶级 买一个兽族勋章 换12木 就是12W   装备店下方。

  然后去杀NAGA 暴一个防御和攻击宝石。   去合成专属武器。    右下角位置。     然后把防御石头仍到地下,  传送到黑店 把兽族勋章从仓库传回来, 买一个中级战衣和一个红阴。 去刷装备房。  打2把烈焰枪  月红枪 高级战衣 遗忘挂件套。   然后出来去换5木 去杀木房  如果是圣骑进去放个闪电咆哮 有晕人技能的放晕人技能  然后在放一个重力  就是点巨人腰带   用剑圣的话建议刷120木出去。      别的英雄感觉自己打不动快死了就赶快回去 合装备 大概是45-47   合一个月甲和光源 , 然后在去刷20木 出来合遗忘挂件, 再去刷60木, 一般我刷到60木时第5波刚来 他们对弓箭和圣人的防御打的很慢 有足够的时间去杀半身让专属进阶(注意, 这个过程一定要快的, 如果看不懂看录像, 因为过程里 3 4波来家里, 所以要杀掉他们)

  好了。 进阶了 我看一般人视频都是刷木到500冲1W的属性直接去刷碎石, 但是一般这样都是到第9波 .

  有个更快的方法。  专属进阶为混沌神剑, 直接冲到绝望 1-2波差不多就出了  有一次RP爆发 进去一帮怪聚集 分裂一下全打死   出了套绝望,

  而 如果没出 1-2波也出了 那样就是第6-7波内就出绝望, 然后出来去刷木, 刷120 出指天,   这样会剩20几秒出第7波, 这样 有足够的时间去刷碎石, 一般我都是2波内必须出碎石, 然后去刷属性  第8波打完就刷属性了!

  (现在解释下合遗忘挂件 , 因为一般录像都是不要卡万嘉医疗宝石 而只要巨人和食人鬼拳套   这样进绝望就会掉血 而你合成挂件后不掉血,剩下的不解释)好的  出碎石套了 现在是打完第8波,  这样就可以刷属性了, 刷到第10波一般都是有 3-5W属性的。      打死小强 接着刷 刷到打完13波 差不多有7-8W了  ,(注意 , 还有3秒来第13波时出来 , 刷木房, 会刷木的能刷到400,  其实是这样 , 2个黑木房, 刷完一个木房的一批迅速出来, 进第二个, 然后在进10木, 这样怪差不多到了 清清怪 到进木房的月亮井旁边在进第二个10木, 打完迅速出来, 这样差不多就400了, 而且还没出下一波的时间) 清完怪去打个死灵, 然后去买火灵和幽暗出胜利, 把光源放到仓库 , 买个饭饭 去刷大地 1波能刷完!  然后出来合封鬼剑, 在立刻去打鬼魅和熊猫。 然后用剩下的时间刷属性, 迎接巫妖的到来吧,  接下来比较无聊了, 无非就是刷属性 守家 没木进属性房就刷木, 就素这样,   然后第35波打完后40秒出兽王了, 在去刷点木,   在买一个饭饭,  你要是想的话 刷400买2也可以,  然后把棍子扔掉, 把饭饭放在一起 , 带着鬼魅, 碎石套和封鬼去虐兽王   在去引鬼祖   这个不解释, 自己研究或者看录像, 打完后拆血池。 打完收工,    白属性差不多是45W+  如果按我的方法 , 因为刷属性1波是2-3W  、    结束

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索