您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仙之侠道>>《逆天问道》1.42防具大阅兵全分析出处介绍

《逆天问道》1.42防具大阅兵全分析出处介绍

作者:kleta08 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-6-24

此文章包括所有防具的出处、点评 攻略等 请大家耐心阅读

主站点击进入

      

  衣服篇

  出处:收集狼皮任务,商店500购买

  点评:这件衣服完全是新手装了,一般都是做狼皮任务出了的,如果身上没衣服的话就穿着吧。强烈不推荐用绿石头点身上那件白板御寒衣,或者花500到商店买。

      

  出处:收集狼皮任务

  点评:比御寒衣稍好,得到了就穿着吧,然后后面做牛任务如果再给个尘渊那就RP了。

       

  出处:难念的经任务,商店1800购买

  点评:很少用到的衣服,首先难念的经目前没人会去做,如果有了1800都是考虑重铸武器或者继续憋着买B武器,总之这衣服很悲剧。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[15] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索