您的位置:魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 乱世三国>>《乱世三国》很多很多的曾经,如今却行同陌路

《乱世三国》很多很多的曾经,如今却行同陌路

作者:pengzhiwei文章来源:本站原创 点击数:更新时间:2010-7-7

  每个人心里总有那么一些回忆,有些让人后悔莫及,有些让人难以忘怀,有些却让人不在想去回忆

  本来也想写篇小说的。不过似乎太矫情了。小学就想写一篇自己的科幻小说了。似乎写了几千字就没写了。当初那篇草稿也找不到了,到了后来自己慢慢的沉醉在这貌似繁华的世界了吧。现在想写。发现文笔还没小学的时候好了。好了进入正文了,陆续更新吧。就这样了

  初一那一年吧。自己很大胆。喜欢上了兄弟的女朋友。现在想想自己蛮操蛋的,也不知道那时候这么小的人怎么那么大胆。但其实现实就是这样。他们两个不在一个学校。我和那女生在一个学校。注定了他们不可能会在一起。过程很简单。一封情书。现在想想蛮后悔的。当初为什么不多写几封,名字空着,到现在如果还碰到喜欢的直接填个名字就送出去了。

  其实那时候不算爱吧。单纯的喜欢。当时那感觉很好。有时候一起上学。一起放学回家,小时候单纯的恋爱就是这么简单,但其实心里觉的挺对不起那哥们的。但他没怪我。现在还记的那一年生日。我没有通知他。那一天要上课。中午跟很多朋友去吃饭。直到第5节课铃声响起才进教室。我同桌跟我说有个男的在外面等了我很久。看我没来就走了。不过在我的本子后面留了言留下了礼物。看到他写的话我真的不知道该说些什么了。他一直记的我的生日。也一直拿我当兄弟,而我却对他那样做了。或许我应该跟那女孩分手。或许我该找他出来好好聊聊,不聊女人。我们依旧是铁哥们。但我没有那样做。我不记的我当时怎么想的了。不过让我在选一次。我还是会选一样的结果吧。人有时候就是自私的可笑。不过后来我只要对着那女孩我心里就有一种奇怪的滋味了。那时候还有一个女孩喜欢我吧。周末补习英语的时候认识的。总是向胡超打听我的这事那事。我说那女的怎么知道我那么多事。我还以为自己的光芒真那么闪亮。同年级的都知道我。(话说的有点过了-  -!)  可惜吧。有缘不一定有份。换种时间我们相遇的话,说不定现在还在一起。有时候我觉的我这些爱情的破事就像放电影。但最终我却亲手使这些电影变成一些悲剧。以为自己很喜欢那个女的。以为自己很想跟她在一起。但却因为这些事。让我犹豫。算是对自己的逃避吧。我想分手了。我不愿意。我知道那女的更不愿意。但我觉的这样我能舒服点。但其实我不知道舒服在哪。事实是我这样做了。就这一次不清不楚的决定。不知道让我纠结了多久。纠结自己为什么是这种模棱两可的态度。

  当时在班里是班长。班主任提前跟我说班里要来个转学生。我也没问是男是女。就哦了一声。后来无意间经过班主任办公室。发现一个很漂亮的女孩在那。我就看了那么一眼,心跳就加速了。我马上又找班主任说。让新同学跟我同桌吧。可以多帮助帮助她。也不知道当时班主任知不知道我的心思。我想她应该是知道的吧。后来有一次跟那女的一起散布的时候跟她说起来。她笑的很开心。一个劲的说我傻。也许吧。我是傻。如果说我的爱情故事可以拍电影了。那么唯一不会拍的就是她了。因为我不知道该怎么对她定位,我也不知道怎么写剧本。我不想把她想的太坏。或许是我不好吧。

  我知道,一些认识我很久的朋友会奇怪为什么我会这么写。我想说的是。对于你们或许她有这么可恶。但其实对于我来说,我还是很怀念我们的一段美好回忆。也谢谢她陪我走过那么一段日子。我和她之间。没有谁对也没有谁错。有些事。经历过了。挣扎过了。那也就该放手了。

  12点了。先去吃饭了。等下午在更新吧。

  直接说我和同桌的事吧。好像在很多校园题材的电影书籍里,男主角的同桌只要是女的话那么一定会发生点什么事。同样,我也是

  其实那女的看起来很冷。像冰山一样。似乎没有什么能让她动心。我要求的也不多。最起码我能跟她坐在一起。像无人驾驶里的那个男孩说的。其实我也想要有自己的爱情。两个人在一起不一定要****.就这样两个人什么话也不说。看看风景挺好。当然我们两没有风景可看。只有黑板。那时候跟她说句话都很紧张。但我胆小的没边了。那女孩就坐在我边上。但有事的时候。比如借东西什么之类的。我竟然选择传纸条。我的天。我那时候有这么纯洁吗?

  后来有一次隔壁班的一个男生想追她。也是送一封情书。貌似那时候在我们学校送情书是种风气。 那女生还是很礼貌的回绝了。只是说了声。我有喜欢的人。她那一句话引起了无数遐想。都在想,是我吗?我也在想。应该会是我吧。毕竟我长的又不丑。成绩也不差。跟她也最近。但后来我发现她的目光总是有意无意的往我们班的宣传委员身上盯。我似乎就明白了。可笑的是。那个男的也是我的朋友。好的不能在好的朋友。从小学到初中我们都是一个班。而且住的也是一个地方。不只我和他。那时候是一堆人。总共四个。平时喜欢谈论的话题也是女孩子了。男人的天性。  他也知道我喜欢那女的。所以他没跟我争。但我也始终没有鼓起勇气去追她。后来班主任换了。我也因为一些原因转了学。 但初三的时候我还是转了回来。有些东西 我始终放不下。别误会。我说的是朋友。不是女人。那时候的我还没这么感性。有时候就有这么巧。我的同桌还是她。初三第一天我去上课的时候她看到我。我好像在她眼里看到了一个惊喜的眼神。或许是我的错觉吧。那时候虽然喜欢过她。但那只是每个青春期的男孩都有的感觉。后来转了一年学。我对她也没那种感觉了。她似乎也有点不一样了。没以前那么冰了。变的爱说话了。但我没发现她爱说话的对象好像只有我。我到觉的是理所当然。因为我和她最近嘛。后来有一次音乐课实在无聊我和后面的女孩换了个位置。因为我其中一个哥们坐在后面一排。然后我们就扯淡。那哥们说实在无聊。玩点刺激的吧。我说玩什么。他说猜拳。输了找个女的表白。现在看来这么无聊的游戏在当初竟然被我们当成刺激的游戏了。呵呵。

上一页 [1] [2] 下一页

用户评论