魔兽视频频道

您现在的位置:游久网魔兽争霸3 >> 视频 >> 防守类视频 >> 仙之侠道

《逆天问道》1.51玄虚全剧情,无力信守的承诺

作者:曲无殇 来源:本站原创 发布时间:2010-7-8 观看次数:

  人物:

  尹剑行(玄虚年轻时,后改名尹月行,苍云天的好友);先后由于无能导致兄弟为了保护自己而死,后来又无力保护兄弟托付给自己照顾的妹妹使其惨死,悲剧人物。

  苍云天(尹剑行的好友,6年前未死,改名无人殇君,实力高深莫测凭气势就压倒罪火迫使其为自己效力);为了正义可以牺牲一切的宇宙无敌大好人。

  苍月雨(苍云天的亲妹妹)

  黑衣(就是仙2中的黑衣,性格正派,屡屡劝说无人殇君不要过度执迷过激的手段)

  罪火(魔族,炎魔之王,实力强悍)

  主线:

  6年前苍云天和尹剑行所处的地方遭到大批魔族进攻,苍云天为了掩护正道的种子尹剑行撤离而牺牲了,临终讲他妹妹托付给尹剑行照顾。之后尹剑行信守承诺,一边除魔一边保护苍月雨,但是修为却因人情琐事等等而束缚,无法成为正道的支柱力量。

  黑幕中出现的人都是正派,一心维护神州安稳,铲除魔道。但是行为偏激不择手段。为首人物就是6年前阵亡的苍云天(其实没死),但此时的苍云天已经改名叫无人殇君。密谈内容就是令尹剑行摆脱束缚为正道效力的计划,为了尹剑行能成为正道一大支柱力量,无人殇君设计叫罪火攻打尹剑行他们的处所,并派黑衣暗中劫持苍月雨然后嫁祸给罪火说是魔族所为(实际上罪火得到的指令是杀死尹剑行)。并让尹剑行亲眼目睹苍月雨被罪火所杀,以此产生对魔族的强烈憎恶并摆脱束缚全身心投入正道行列。

  事后尹剑行也改名尹月行并确确实实成了中原神州不可或缺的一员,就是后来守卫圣灵石中道法高深的玄虚

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

+ 查看更多

推荐文章

用户评论

[已跟帖0条,共0人参与]

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

+ 查看更多

视频专辑

+ 查看更多

本周热门对抗视频

+ 查看更多

本周热门防守视频

+ 查看更多

教学视频