您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈 >> 澄海3C>>《澄海3C》胤真最新录象.欺人不要太甚

《澄海3C》胤真最新录象.欺人不要太甚

作者:玉凤 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-7-29

  “一个人为了这款游戏,有着很多的贡献,即便有些事你不能接受不可以赞同,但你也不能去肆意的侮辱和践踏,毕竟用句俗气的话来质问自己:“你。为了CH3C.做了什么?”

  这个帖子,我要我心爱的玉凤来发,不为别的,只因此知己在文笔上更胜一筹。

  胤真的独家新闻和录象,要也只有奶牛可以要到,因为胤真视己为亲生妹妹般看待。胤真可以为妹妹的感情生活而劝导。伤感;胤真也同样为妹妹的事业而鼓劲,勉励。妹妹有这样的老大哥而荣幸,因为有太多的话题而沟通,太多的语言而互勉,胤真,男人,为生活而努力奋斗着,同样为了自己挚爱的CH3C而捍卫着属于自己的荣耀!这荣耀,神圣,而不可侵犯!

  录象简介:

  NO.1:

  名曰楚轩者

  做主机曰:血残花,汝胤真之徒弟否?血便血胤真之徒弟是也,若胤真来,则更为之而疯狂杀戮是也。

  胤真于是乎入主机:楚轩疯狂踢之十余次。

  真询问:为何踢我?

  楚轩曰:your name is too stupid.

  胤真则更名为“无敌横扫”,so 楚轩便与之大战。

  NO.2:

  江湖有一NN组织,不知是否此人为NN组织中一者,名为NN神秘BOSS。真未提及与此人撕杀之事,只提供录象一盘。

  呜呼,此勇者只偶尔一见呼,且珍惜,奶牛独家,便为最珍贵最真实之是也。

  -----------------------------------------I LOVE YOU ALL.”

  —奶牛

        胤真vs楚轩:http://war3.uuu9.com/replay/201007/17124.shtml

         胤真vsNN神秘BOSS:http://war3.uuu9.com/replay/201007/17125.shtml

  本辑将继续收集更新那些曾经闪耀在CH舞台上的老玩家的录像。感谢牛姐辛苦的赞助。同时做为的搭档。天天面对那双蕴含无限能量的胸部。我感到压力很大。有最新录像此贴会第一时间更新。但胤真的录像可能会少了。

  不过支持大家尝试去约战阿。其实真的不想说胤真还是那么犀利。 约战的找牛姐吧。

【游久网(U9)责任编辑:佐罗】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索