您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《wow-我叫MT》模式详解和英雄资料

《wow-我叫MT》模式详解和英雄资料

作者:lx26815270 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-7-27

  一模式详解:

  1.主要模式:-AP(全阵营模式):需要在游戏开始10秒内打入,允许部落和联盟玩家选择对方阵营的英雄。

  -FS(防守模式): 需要在游戏开始10秒内打入,与AP模式兼容-ap需要另行打入,此模式使所有玩家变为部落势力,防守来自联盟的攻击。

  2.命令:-RANDOM(随机英雄):需要游戏开始10秒后打入,给予玩家500金钱,随机一位可选英雄。

  -SBAI(简单ai):需要游戏开始10秒内打入,降低AI经验收入,及小量属性。

  -gsai(ai跟随系统):使友军ai跟随玩家,此命令可以开启或关闭。(只允许单击使用)-ms(测速):显示英雄当前移动速度。

  -apm(apm显示)显示apm量(有水分)-test(测试模式):需要单机游戏下使用,开启测试模式,将控制AI英雄-tk1 到 -tk10(天空更换):只允许红色玩家使用,按序号改变天空-ROLL(roll点)用处不大,发生争执使用例如ROLL武器,ROLL RP.

  3.3D模式:

  输入-esc开启个人3D模式/关闭ESC键功能。

  按ESC键可切换3D与普通模式。

  3d模式下修改距离(++、--)3d模式下修改角度(+、-)英雄简介:

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索