您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> TD攻略>>《疯狂恶魔圈》新手攻略

《疯狂恶魔圈》新手攻略

作者:zhangx2009 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-7-27

 

 

  

最新版本下载:http://war3.uuu9.com/Soft/201008/17308.shtml

         恶魔圈2新手通用攻略

  废话就不多讲了,直接进入主题

  1.开始时先去商店买砍木仔,然后在想造塔的地方造好基塔(农民就一直伐木了)钱买伐木场,和骷髅一起伐木,在商店旁边造个领域,就不用跑过去买东西了,在聚能塔的下面造一个空间法师,一方漏怪,二为补杀。

  2.每个领域都有两个基础塔,攻速都不加,攻击只有投石战车,霹雳战车,凤鸣塔,狂乱塔需要加,其他一律不加。

  3.英雄要出,守望、法师都可以,守望的群星,法师的FS都是很强大的,投入低回报高。

  P.S:群星顶级后可以撑到30,法师顶级后会召唤炸药桶。(还是建议新手使用守望,被动技能不用点)

  4.光环塔视情况而定,一般先出1级攻击2级攻速,加魔光环一般不出,减速光环可出可不出(无领域必备)

  5.大约在16波开始攒钱出终极,一般在21-24波出,否则25开始会比较吃力。

  6.终极塔的终极技能(除了冰后,丧尸,女魔)是用来对付最后一波的,CD都很长,千万别一不小心给点了……

  7.木材升级完英雄后可以赤毒输出,鬼魂输出,聚能输出,牛头击晕辅助,霜塔减速辅助,沉默火焰等

  8.有危险的是15、20、22、25、33、34、37、38、40(废话)到了这几波一定要注意

  以下是关于各领域的注意事项以及部分领域最后一波打法:

  1.腐臭:领域回蓝速度大约在4波多一点,控制好时间释放,是对付比较困难的波数的必要(开启慢性毒药120秒)。终极塔一般切换到减速那个形态,设置炮火攻击一个区域会得到更好的效果。腐臭记得研究刀刃旋风,当硫酸工厂出现时选择死佬疯狂地按F就可以了。不要花钱造加攻加速的光环塔了,没有用。

  2.燃烧:燃烧是最简单领域之一,主要是提升2塔技能。终极的沉默火焰很好用,放在拐角处稍后一点的路上就不会跑怪了,龙王咆哮如果要放一定要提前,因为有准备时间。欲火焚城对于很重要,不过对于简单难度可以不放就通关。终极的两种模式,攻城攻击的对付英雄护甲,普通攻击的对付其他护甲(对重型虽然是90%,但是28000*0.9>20000*1)如果懒得换就一直是攻城

  3.寒冰:寒冰是最简单领域之一,主要是提升2塔技能.终极的玄冰结界很好用,攒钱出了以后就可以不漏怪了,出了终极技能+顶级加速光环塔就切换到高速型(几率释放,所以你明白的),然后你就可以把显示器关掉看看杂志(推荐读者、意林、格言、青年文摘),一直可以顶到最后。中期可以用木头换输出,就不要用木头辅助了,尽量要速杀,不然减速会拖后腿的。

  4.暴风:暴风前期很简单,领域+狂乱塔轻松打天下。暴风女神出了以后先切到高速型,然后升级狂乱塔攻击。加满后切换到高攻型,再配合光环塔就很厉害了。接下来是重点,传送龙卷要在34/37波放,不要离出怪口太近,拐角处稍后一段。冷冻库提升玄冰结界后分别在33、39波开门。通关靠的是凤鸣塔,攻击升到顶,设置一次攻击风向就可以了,最后一波把风精祝福加给它就过关了。

  5.大地:大地是最简单的领域之一,主要是提升2塔技能。终极学习了地精守护后就可以放地狱火了,会减速光环的。终极塔释放终极技能后攻击和投石战车有关,所以要把投石战车攻击加满。天崩地裂看情况不对就用,只能用5次。

  6.狂雷:狂雷是个不太好掌握的领域,建议配合法师使用。雷霆战车的技能升满才可以出终极,否则你就会挂……雷神盾注意释放,落雷咒也要控制好(CD有点长)终极攻击必晕,所以用来对付怪少的波按个点一下就轻松过关了。注意用减速光环塔的话不要把终极放在后面,一定要在39波传送到前面,要速杀,不然就会死。

  7.神圣:神圣是个不太好掌握的领域,建议配合守望使用。霹雳战车研究车佬合一后加到顶有2W多攻(二佬说要提升死佬攻击),当然要研究兵农分离了(二佬瞎改名)。领域技能前期注意英雄波释放,后期一直放(没出光环就终极加蓝)。加魔光环塔一定要,领域终极都受益,宙斯变身可以经常用。

  8.黑暗:黑暗是个不太好掌握的领域,建议配合鬼魂使用。需要注意的是终极的切换,重型甲用英雄攻,英雄甲用穿刺攻(35/36)。鬼蜮升级后限制怪行动,放在拐角就可以了,在37/39波放。

 

上一页 [1] [2] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索