您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《疾风の轨迹》剧情攻略和通关装备

《疾风の轨迹》剧情攻略和通关装备

作者:笑、倾了城 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-7-27

  一切难度均适用。

  走单通路线,

  玩不了完美版,于是发录像时间压后。

  沙漠迷宫:

  杀死卡卡西,我回到城里先买了一双下忍鞋子方便以后逃跑,然后去找了纲手,纲手叫我去找木叶下方找手鞠。 来到手鞠面前,他跟我说了一些话,可能对我有好感了吧,叫我穿越沙漠去沙之国找他。 于是,我先回到城里,从木叶左侧出去,发现了一些小怪。看了下他们的攻击力,2下就能挂掉我。我心想,我还不够强,不能硬来,于是我随手对他们用了一个技能就大喊-hc,随后他们就跟到木叶总部。 哼哼,敢在我基地撒野,纲手、静音和凯体3人出马很快就搞定了他们。然后不知不觉我的等级就提升了,我发现这个方法很好,就用一直用这个办法杀了很多外面的流亡忍者。 几天过去了,我不知不觉就10级了。我知道我的固定伤害可以撼动外面的流亡忍者了,于是我开始外出冒险。

  我先出了村子,村子门口有2条路,我选了靠近村子的一条。我往下走了几天,发现了一些比较弱小的流亡忍者。于是我在快要走进他们警觉范围时设置了一个术式,方便以后传送。设置完术式,我开始用固定伤害技能打他们,我每次只对那些白痴流亡忍者用一个技能就跑,如果跑不掉就直接大喊-HC。回到城里我先找小樱帮我回复体力和CKL。回复好了就直接传送到我设置术式的地方。然后继续用固定伤害技能。 然后我有了钱就又买了2个下忍鞋子。 之后又富裕了之后就开始升级鞋子。 升级鞋子的商店的老板可能智商有点问题,无论我一次带多少鞋子,他都只要我付一份的钱,升级所有鞋子。

  等把3个鞋子升级满了,又欺负了一些野狼和流亡忍者之后积累了8000,然后我毫不犹豫的买了坚韧甲,我可不想一直裸奔。 之后我又杀了许多流亡忍者,身上也有了好几千,然后我用光了所有钱买300一瓶的体力药,我可不想一不小心挂在这些小角色手上,我可是主角。 买了体力药之后我就不怕了,我冲进流亡忍者的堆里,让他们围着我打。因为我要让坚韧甲变成万年雪甲。那可是320的属性阿。 每次我血低于1000之后我就会吃一瓶体力药。 就这样浑浑噩噩过了好几天,坚韧甲终于升级到了万年雪甲,于是我又回家合了一套火影衣服,大摇大摆的一路杀到沙之国。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索