您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> TD攻略>>《荒岛传说TD》地图资料 更新简介

《荒岛传说TD》地图资料 更新简介

作者:风宇冲 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-7-28

 

 

 

最新下载:http://war3.uuu9.com/Soft/201009/17466.shtml

  游戏简介:

  地图经过无数次版本更新,目前已经更新至3.7e,并且地图将会持续更新。荒岛有四个玩家群,在浩方和VS都有专房,希望希望大家能喜欢 荒岛传说 这张地图!

  游戏说明:

  游戏方式:

  在高台上造兵营,一个兵营对应一个兵,每30秒系统根据您的兵营情况发兵进攻其他所有玩家。

  在各自区域内造防御塔防御其他玩家进攻。

  胜利方式:

  攻破其他所有玩家。60分钟时无法攻破则所有活着的玩家平局。

  种族奢侈税:

  玩家使用两个或以上种族将收取种族奢侈税。即收取占25%(2个种族)50%(3种族)总收入的奢侈税。

  功勋和战士等级:

  单位每杀死一个敌人得到一点功勋,当功勋到达一定量时战士等级提升,增加基础攻击力的一定百分比。

  新手战士:功勋0  0%

  入门战士:功勋10  20%

  中级战士:功勋30  40%

  高级战士:功勋60  60%

  特级战士:功勋100  80%

  精英战士:功勋200  100%

  战神:功勋300  120%

  独孤求虐:功勋800  400%

  BOSS RUSH:

  游戏进行至20分钟和40分钟各有1分钟的BOSS RUSH时间,奖励玩家对BOSS造成伤害值10%的金钱。

  注意:若BOSS RUSH前玩家已拥有堪萨斯苦工或者冰雪之国则攻击该玩家的BOSS自动拥有魔法免疫技能,

  其他玩家的BOSS不  变。

  BOSS为神圣护甲,混乱攻击对其造成 70% 伤害,其余攻击方式皆为100%

  更新简介:

  第一次荒岛大战, 追风率中原侠客败给无名为首的东瀛体术流忍者。追风回中土苦思破解忍者肉眼无法看清的动作之法, 顿悟神技雷电十字斩,此技能在一瞬间将内力通过剑尖释放,化作万道闪电,限制敌人行动。

  此次追风率中原豪侠重回荒岛,能否实现王者归来?

 

【游久网(U9)责任编辑:伐得了】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

相关文章

没有相关文章

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索