您的位置:游久网魔兽争霸3 >> 魔兽杂谈>>《火影忍者尾兽捕获》作者专访创作感言

《火影忍者尾兽捕获》作者专访创作感言

作者:俺是朋友哦 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-8-18

  作者简介

  我一直都是热爱魔兽争霸的从我开始读初中的时候开始就是我生活中不可缺少的一部分,所以编辑地图一直就是我的爱好也是我努力的目标。毕业之后,我因为工作很少接触电脑,但是工作的安排稳定过后我又开始与电脑打上交到。从次我开始学习制作地图,在前不久终于发布了第一张地图火影忍者尾兽捕获,得到了各位玩家的支持。所以我正在努力的向更完美的火影尾兽捕获努力。希望大家继续支持。

  创作里程

  这张图是我看了火影过后的激情之作,当时我就想做全英雄PK模式,只是我才学习制作地图不到4个月技术有限啊。最终没能按照所想的制作出来,后来我觉得做一个新的模式也许不错。于是带着我的幻想带着我的热情这张火影图诞生了,但是剧情的单调任务的简短加上没有经验的制作触发使地图的发展不是很顺利。但是我坚信只要我努力一定可以使这张图成为了不起的一张图,因为他是我辛苦的结晶,是我所以的希望。希望大家和我一起迎接即将出世的新版火影吧。

  地图简介

  本图是以玩家PK。玩家竞争的新类型魔兽地图。目的是为了新版魔兽的开创之路。但是本人经验不是很足。导致地图出现有点不伦不类的感觉。不过经过修复这个将是本图的一大热点。1.4正式版将开放亡灵塔9成。当前亡灵塔开放到5成。副本也将会更加娱乐化。使玩家可以在副本中找到更强大的娱乐性。另外副本将也DNF模式慢慢代替本图现有模式。可以分成数种模式。娱乐性比原来大大增加。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索