您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 角色剧情>>《疾风の轨迹》技巧和连招

《疾风の轨迹》技巧和连招

作者:笑、倾了城 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-9-27

  技巧和连招

  首先,歇的第二个身体的秒人技能是与距离有关,具体是指站的范围越近伤害越大,超出范围就没法秒人了, 具体范围你们可以自己试,我也不用那些术语了,也不是每个人都懂那些语言。

  还有一个是BOSS秒人问题, 这个问题我想困扰着很多疾风玩家, 很多玩家可能录像里都看到BOSS不对人丢技能,可是到自己身上就随便被秒了呢。

  其实是这样的。   每一个BOSS都有一个特性,他们不会主动放技能。 也就是说,你站在他面前的话,他只会用手A你而不会丢技能。

  但是如果你攻击了他的话,他就是因为反击马上用技能打你了。

  不过没关系,还有一个方法解决。

  那就是限制技能。  什么叫限制技能呢, 这里我来解释一下吧。   限制技能也就是指让BOSS无法放技能或者移动的技能。例如附带眩晕效果的技能

  不过对于我文中的限制技能只是指让BOSS不能放技能的限制性技能。  因为疾风里BOSS不能移动技能却是秒人的。

  那么你先丢一个限制技能。然后再对BOSS用其他输出技能。(输出就是指伤害,打掉别人血的)

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索