您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> fate>>《FateFantasy 命运幻想》库.丘林个人心得入门攻略

《FateFantasy 命运幻想》库.丘林个人心得入门攻略

作者:纯洁de颜文字 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-11-26

  库.丘林:

       

  人物介绍:

  凯尔特神话中半人半神的英雄,他是个暴躁的男子,有些近似乎嗜血的疯狂,傲慢的眼神里透着危险的信息。就如Lancer的字面意思一样,其主武器为枪。虽然很粗暴而且不会对敌人手下留情,却也十分忠实于自己的信念。

  英雄类型:主属性敏捷,Lancer属于突袭型单杀英雄(较需要人品) E 1/10造成双倍伤害。QWE(35%双倍 35%一击必杀)

  基本技能:

  魔术刻印(Q)

  瞬间恢复一定的生命值,在短时间内大幅度提升生命恢复速度与魔法恢复速度。(效果持续时间内释放技能“急速刺击”后5秒内允许释放技能“直死!因果之枪”。)

  急速刺击(W)

  在短时间内提高敏捷并转变成物理攻击为小范围火焰攻击,物理攻击一定几率打出魔法爆炸伤害。(魔术刻印技能效果持续时间内释放该技能后5秒内允许释放技能“直死!因果之枪”。开启技能后在效果持续时间内允许释放技能“爆乱枪刺”。)

  刺穿!死之枪(E)

  先有命中对手心脏的“果”,之后才有枪刺往对手的“因”,即因果逆转的一击必杀,当出现双倍伤害时将会转为范围伤害。

  突穿!死翔之枪(R)

  将魔枪上面所拖得咒文以最大限度解放之后,再以浑身的力道投掷出去的特殊宝具,爆炸能弹飞大范围敌对单位。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索