您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 综合攻略>>《笑书淫侠》V1.21攻略 基本常识入门任务全介绍

《笑书淫侠》V1.21攻略 基本常识入门任务全介绍

作者:-捞佬邓 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-12-8

  [基本常识]

  1:当要与中立NPC比武时,直接使用魔兽的攻击指令去攻击该NPC,此时会把双方传送到比武场上进行决斗!

  2:任务操作,当人物的属性(即根骨、悟性和内力)条件符合时(一些任务需要特定门派或无门派、是否特定门派叛徒),将人物移动到目标NPC身边后用鼠标点击他们(切记一定要跟他比较近才点击,否则可能会导致任务失败,要重新接过!),比如你想引发“破骨三截”棍法的任务,当条件足够时,找到中立的少林叛徒NPC,将人物移动到他身边然后点击他,条件要求达到的话则会自动引发!关于任务攻略后面会有说明!

  3:加入门派和叛派,游戏中有九个门派可供玩家进入,不能同属数个门派的弟子,正派需要善恶值正数以上,邪派需要负数以下,某些门派无需条件!人为叛派的方式就是操纵主角去攻击该门派的掌门人(当你是属于该门派的弟子时才有效,如果并非该门派弟子是不会构成任何影响),你的所属门派会自动清除,并且被门派标记为叛徒,当下次你再去点击该门派的NPC时会自动进入战场战斗,因此与该门派有关的任务将可能无法引发!请玩家三思而后行!至于另外一种叛派方式则是,当该门派要求的善恶度被你超过之后,点击掌门人,他会把你视为不忠而将你逐出门派。避免这个事件的发生,当你的善恶值超标时,不要去点击你的掌门人就不会有事,把善恶值调整好就行了!后面会介绍门派的善恶度要求!

  4:删除武功,当武功(也就是技能)超出七项时,将无法执行新的武学任务,切记在做武学任务时至少让自己的武功数量在六个以下。想删除不需要的武功,就去尼姑庵上面找淫手书生-穆子峰删除,点击穆子峰,会弹出几个选项,点其中的删除武功,在弹出的栏目里选择该武功的来源门派找出想删除的武功!至于删除一些加属性的内功则要求该内功必须为满级时才能删除,是避免系统扣错属性而设置的!

  5:读书识字,地图中有三个人能教你读书,当读书等级提升后会增加悟性,这就是悟性的提升方法,少林寺的门徒可以通过点击少林方丈的敲经念佛来一点一点的增加,尼姑庵的点击主持来增加,而江湖中人和其他门派的人则需要通过交钱给淫手书生来学习(提升较快,因为收钱的)!每个角色最高可以增加70点悟性!

  6:内功对拼,内力伤人的主要计算方式为,你的当前魔法值高于目标时,目标便很容易遭受内伤。|如果目标有护体内功时,你的魔法值高不过对方,则很可能你会被反伤,受反伤的威力视乎目标的内功等级而定!当你内伤时,你的行动机能会降低,持续扣血并且无法再发动内力伤人,此时只能够通过治疗来恢复,或者等死吧!PS:电脑就算内伤还是会用内力攻击你的!

  7:善恶令详细介绍:通过点击城中的赏罚使来执行获取善恶令的任务,系统会将你传送到战场和一群扶桑武士战斗,你击败一个武士时,当你人物的善恶值为正时则会跌落善令,善恶值负时则跌落恶令。而武士在无缘无故的情况下死去时则会跌落秘令,都可通过赏罚使的获取礼品指令来获得奖励物品!PS:什么叫做无缘无故的死亡,比如他不是你亲手所杀的!

  8:武林大会-乡试比武:每隔一段时间会自动举行武林大会,规则为把大会中的选手逐一击败,到最后全部玩家集合进行最后一场比武,胜者则夺得武林盟主之位!每击败一个选手就可以获得一本学点书!

  9:所有武功、内功和轻功都有10层,每项技能都有独立的经验(熟练度)计算方式,当该武功的熟练度满时玩家再施展该技能会提升等级。武功的熟练度多少按该武功的阶数而定!

  10:武功评价的增加:当你施展该武功越多,你的武功评价将会自动增加,你的武功评价越高,你所承受的魔法伤害将会相应减少!被动武功按玩家打人和被打的次数来增加,主动武功则按玩家的使用次数来增加!

  11:属性内功:一阶属性内功升满10层时所奖励的基础属性值是45左右,二阶的奖励为90,三阶则是135依此类推(特殊内功计算方式除外)。当属性内功练满10层时,要再增加属性的话,则需要通过使用该内功的次数,等同于武功评价的熟练度一样,因为内功可以继续增加属性的,虽然级数满了,但它的奖励是不会完结的。比如,一阶属性内功施展值满时能获得额外的150-200点属性,二阶满时能获得200-350点属性,三阶满时能获得350-500点属性(特殊内功计算除外)!当施展值满的时候,就是该属性内功的真正极限。

  12:轻功:轻功分几种,分别是增加躲避的、增加移动速度的和增加攻击速度的三种,而轻功并没有施展值可言,满10层就算是真正满了!并且轻功是所有武功里最容易升级的,大家可能站着动不动就发现轻功升满了!至于轻功增加的效果,大家可以在实际战斗中或者行走中体现出来!

  13:护体内功:护体内功和轻功一样都没有施展值,所谓护体一般是作为反内力作用和增加自身防御等效果存在!所以当你内力不敌对方被反伤时,你可以想到对方练有护体内功!当然一些属性内功也可以反伤对方的,这是内功的通用!

  14:武学消点:玩过金庸群侠传OL的玩家非常清楚,是通过战斗获得学习点数,去点击传功师傅,计算方式为[学习点数X悟性=武功的经验值(熟练度)](因减少魔兽脚本量,所以消点后需施展该武功来升级,不能跳级,所以要一次一次地开,抱歉了)!

  15:怎么消点:比如你在城里点击武夫子,会弹出对话框,选择学习武功,出现武功列表,点击[穷奇剑法]即可学习到该剑法,然后再次点击武夫子,点击学习武功,再一次点击[穷奇剑法],因为你已经学习到1级的穷奇剑法了,所以系统就会扣除你的学习点数然后乘以你的悟性就等于熟练度(经验值),熟练度达到升级要求时你施展一下穷奇剑法就会自动提升。(这就叫做消点)

  16:怎么获得学习点数:你每击败一个1级的敌人可获得1点学习点数,2级的敌人可获得2点,3级的可获得3点,按敌人的自身等级而定,杀死英雄不加学习点数。

  17:自创门派:当你人物的武功评价达到高强、幽冥穷奇或阴险毒辣时可以到皇宫处点刘公公申请创立门派,申请费用为10万。PS:已自创过门派的人无法再创新门派。

  18:自创武功:当你人物的武功评价达到高强、幽冥穷奇或阴险毒辣且已经创立了自己的门派,可以到皇宫处点刘公公自创武功,申请费用为10万。PS:再次自创新武功系统会把所有之前自创的新武功删除。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索