您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《强者大战x巫妖王之怒》拆塔型英雄 小强攻略

《强者大战x巫妖王之怒》拆塔型英雄 小强攻略

作者:hayimala 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-12-14

  拆塔型,杀人相对较弱的英雄

  1:小强 (就是埋地的那个)-

  一句话介绍:不要想着杀英雄,你的任务就是多变小甲虫,压制才是王道。

  出门装备:有2种建议,一个就是直接买个2000的80%闪避,在带2个加速药水,直接去前线;另一种就是普遍出门(鞋子,抗一次魔的法杖,传送,净化,眼睛)

  初期:升级埋地(b)和穿刺(E),你的任务就是猥琐升级到6。杀人顺手为之,千万不要和强力英雄一路。

  中期:到6之后才是你的时间了,马上B出地面,用T(大招)狂变对面兵,一定要狂变,你就是这点任务,因为变出来的甲虫是永远存在的,所以变得越多,越能压制,一般一路变20个就换一路,记得变出来之后框所有小甲虫A对面基地,就可以不管了。

  后期:存到8000买个战鼓,猥琐的跟在小甲虫后面,压制才是王道,对面会很头痛满屏幕的小甲虫吗,清又清不掉,这时候,你的英雄的作用才得到体现。

  注意事项:不停得T,记住你的任务不是杀人,你就是T。

  总结: 20个之后换路,记得三路都要甲虫压制。

  如何克制:扼杀在萌芽里,三路插眼,看见小强6级了,只要出现就杀之,等到变了很多小甲虫就麻烦了,但是也不是没有办法,专门留一个清兵的英雄对付这些麻烦的家伙,或者2500升级基地防御建筑。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索