您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《强者大战x巫妖王之怒》平衡型英雄 半人马射手攻略

《强者大战x巫妖王之怒》平衡型英雄 半人马射手攻略

作者:hayimala 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-12-14

  平衡型,杀人拆塔都一样强的

  1:半人马射手

  一句话介绍:6级之后所有攻击500倍伤害,全是秒杀。你说强力不?

  出门装备:千万不要买鞋,因为你的技能有,出门1传送,1净化,其他4个全部买加速手套(可重叠)

  初期:升级黄点和加速度互相点(完全放弃1、2技能),因为初期射程较远,所以躲在兵后面攒人头吧。

  中期:到6之后,回去买几个眼睛,开始全图杀人吧,因为500倍伤害存在(大招),加上高移动速度(第三技能),加上黄点(血厚),加上4个加速手套,只要敌军出现在小地图里,就是被你杀到份了,不用担心什么狼骑的那只狼,3下就秒掉了。

  后期:有钱就买个头环,杀人更愉快,或者你想走强拆路线,就买攻城,后期仍你遨游。

  注意事项:初期一定点黄点,不然血薄扛不住,杀人远距离杀,切莫离得太近,有近战如狗熊的记得带反弹。

  总结:混到6级,你就赢了。

  如何克制:跳刀必备,在其出手前秒杀之。另必带80%闪避防止被致命一击。远距离法师可以克制,虎狼人之类的大招距离暴远的也可以轻松杀之。

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索