您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 对抗类地图攻略 >> 其他对抗>>《FateFantasy 命运幻想》四个新BOSS的打法吧

《FateFantasy 命运幻想》四个新BOSS的打法吧

作者:317979545 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-1-4

  4个新BOSS,还是挺有新意的,这次的英雄是茶几蛋的狗狗和SV的JA,两个拿来刷BOSS都很快,4个BOSS也就在地图的四个角落。当然,进去前在门口插个眼,BOSS回血速度神快,复活要立刻飞回来。

  首先是最简单的左下角,BOSS为一条软蛇,无小兵,洞里面有自带冰冻伤害,但貌似不打断招,而且BOSS血量本身也不高,所以推倒难度是最低的。

  然后是右下角, BOSS为一只软恐惧魔王,进去是一堆死尸,你所面对的是无限复活制。这洞里面的BOSS在下面点的地方,所以进去看见死尸应该直接无视(一开始不知道无限刷死尸的悲剧蛋路过.............)直接找BOSS打,BOSS本身血量仍然不高,只有一招秒杀技,无CD,所以还是无限刷R过了吧。

  接下来说右上角,BOSS为软妹鬼一只,进去杂兵为一堆究极鬼,无敌加攻击打断(和某JIE一样恶心),这里一人很难打,我和SV是一人吸引鬼的火力,另外一人迅速刷死BOSS。

  最后是最难得左上角,没方法的话基本不可能过(除非你玩BS),这里面BOSS本身不恶心。也就有一招必推技而已。恶心的是杂兵,杂兵无限抓制,抓住后等于无限晕制。我和SV两个人一起进也一样被抓。打这个BOSS不是人数的问题,直接进去的话2人和4人应该都没啥差别。所以这BOSS要推倒的话,要先去教堂找蛋蛋推倒拿无敌药水(两秒),在BOSS门口吃药水立刻进去,但时间只够用一招,而且BOSS本身回血速度神快,所以这BOSS必须两人推倒。而且两人都必须带无敌药水。最后我自己都没看出那BOSS长啥样子,貌似是黑掉的果冻.

  打完BOSS后我和SV都同意这版本想速推BOSS最好的人物是BS和CM,原因不用说了吧,菜叶的R虽然有无敌时间,但还是有一点起手时间,比不上CM的R,炮姐的WW要60秒CD,而且不能一次秒掉。

【游久网(U9)责任编辑:佐罗】

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索