您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仙之侠道>>《仙之侠道Ⅱ伍章》 装备终极搭配方案

《仙之侠道Ⅱ伍章》 装备终极搭配方案

作者:ZCJGSHHZ 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-1-5

  没看到这方面的帖子。我补下空白。仙之侠道Ⅱ伍章的单机化较严重,而我给出的是无论单人还是多人都较适合的方案。本着合理,易出,易懂,易记为原则。

  第一部分,装备属性论。

  第二部分,装备重要性排行。

  第二部分,装备搭配方案

  一.装备属性论

  1.装备属性分为防御属性和攻击属性二种,但基于此RPG特点的只介绍防御属性其实就足够了。

  2.此RPG最重要的活动就是抗BOSS和打BOSS。而BOSS最有威力的就是每隔几十秒一次的魔法和普通高攻。所以装备属性也要根据这方面来搭配。我列出的属性越靠前基本越重要。

  3.很多属性不叠加,按照装备栏7,8,4,5,1,2的从上到下从左到右的顺序优先采用靠前的装备的属性。比如催花戒指放在7位,死寂玉放在4位,被打怪物会显示减甲-18而不是-100。

  4.装备属性争取互补原则而不要重叠。

  5.命由结界,残缺命由,灭世护手虽然好但太不容易出一般不讨论。

  6.除了散装组合外,青门套装也很好。

  防御属性:

  法术抵抗:抗BOSS技能效果很明显。主要装备有【青魂护盾】【两仪宝鼎】【轮回之心】【无极阴阳镜】【偌离神褂(青冥法衣)】

  【两仪宝鼎】两仪宝鼎=四象玉+四象斗篷+仙炼石+ABCD晶石各50。【轮回之心】出处:轮回。【无极阴阳镜】出处:地下陵墓的鬼王。【偌离神褂(青冥法衣)】出处:地下陵墓的鬼王、挑战擂台的水月。

  格挡:抗普通攻击效果很明显。这个属性可能是大幅度的物理伤害减免。主要装备有【两仪宝鼎】【Z级战系翅膀】【龙王护额】【轮回之心】【重莆妖壳(魔银战壳)】【青魂炼狱甲】

  【Z级战系翅膀】装备合成:S级翅膀+燕王套装+仙炼石+ABCD晶石各30。【龙王护额】出处:血海蛇魔。【重莆妖壳(魔银战壳)】出处:轮回。【青魂炼狱甲】:青门教主

  被攻击回血:被高攻速BOSS攻击和小怪群攻时效果非常明显。尤其多数杀BOSS时总有小怪群攻这时这个属性就效果更明显了。主要装备有【重莆妖壳(魔银战壳)】【蛇魔护肩】【龙魂魔甲(九龙金甲)】

  【蛇魔护肩】出处:血海蛇魔。【龙魂魔甲(九龙金甲)】出处:炎谷龙魔、挑战擂台之火日。

  防御:最基本的抗普攻属性。主要就是衣服,衣服基本可选的是【重莆妖壳(魔银战壳)】【龙魂魔甲(九龙金甲)】【千炫圣铠(紫灵铠甲)】【青魂炼狱甲】【血魔鳞甲】【偌离神褂(青冥法衣)】非衣服又加防御的由高到低是,【乾坤神鼎】【龙王护额】 【结界指环】【蛇魔护肩】【冰心挂饰】

  【重莆妖壳(魔银战壳)】亮点,被攻击吸血和高格档。【龙魂魔甲(九龙金甲)】亮点,被攻击回血。【千炫圣铠(紫灵铠甲)】亮点,全系数20%战斗精通+2【青魂炼狱甲】亮点,高防,高格挡,战斗精通+2【血魔鳞甲】亮点,吸血30%。【偌离神褂(青冥法衣)】亮点,法术抵抗90%。       【血魔鳞甲】出处:血海将、血海蛇魔。

  回血:越前期越效果明显。应当是可以叠加的。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索