您的位置:游久网魔兽争霸3 >> RPG 攻略 >> 防守类地图攻略 >> 仙之侠道>>《逆天问道》1.51斗佛单通入门全攻略

《逆天问道》1.51斗佛单通入门全攻略

作者:HUANYIZ 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-1-5

  这是一个斗佛的的攻略,加点是1311,1-30级加筋骨,30-40加会心,40-50加提元,后面等级主要加筋骨,可以适量补一些会心或者提元。

  魔兽版本1.20E,逆天问道版本1.51

  开局

  接采草药,然后卖武器和回气散,飞基地往左边接送饭和金龟壳,飞左上角接大狼和蜘蛛心任务,然后出门做采药任务和送饭,送完饭立刻加点和鸟去买把百战刀打大狼,打完大狼交狼和草药任务,接多一次草药,往下去接大牛任务,路上草药顺便采了,打大牛。注意打牛要控制好不要让药的效果没了,不然很容易死。打完大牛飞左下接五雷阵任务,顺便往左边走几步采完草药,交大牛和草药任务。注意加筋骨,然后石头都点上武器,清怪。到10级了注意加3技能。还有够15贡献值和150金就买个绿石点衣服。

  1波结束

  这个时候清的快的话可以接一次狗头人任务,打狗头人要点:别一只一只打,注意利用3技能的群体攻击打怪,会快很多。狗头人最好的情况是出一个腰带,打完清理2波。

  2波结束

  如果之前狼出大侠石还有大牛有出獠牙钻的话卖了,够1800就重铸。然后去打乌龟,打乌龟注意挑小的打,这样快很多。打乌龟最好情况是乌龟出离殇戒和府乾玉,和狗人的腰带刚好合成北玄戒,然后第一次交立刻拿到尖刺铠甲。打完清理3波。 注意北玄戒合成出来的时候先别换石头点上去。

  3波结束

  如果尖刺还没出继续乌龟,出了尖刺但是北玄戒没出的话就狗人。如果都出了可以选择继续狗人拿多一个腰带和府乾玉,或者采猫耳藤,注意采猫耳藤最好带上风来项链(商店900买)去做快很多,注意鸟采掉下路生长出来的猫耳藤。一波大概可以做2-3次,运气好可以做4次。主要收集2个镜,1个震雷,1个坎柔护腕。其他多的都卖商店。完成了清理4波。

  4波结束

  下一波已经要开始BOSS了,这个时候如果还没有尖刺,那么有异兽袍或者天池羽绒都穿上吧,如果你乌龟都是出御龟圈,只有一件御寒衣服也没关系。注意贡献值,够250就换个神鬼之障,至少加个绿石,最好加到黄石。上面的操作用鸟就可以完成了,继续乌龟或者狗人或者猫耳藤。然后决战第一个BOSS吧,这个时候你应该有20了,加1技能,开始注意留着技能,等BOSS来了直接抽BOSS,不管小怪,小怪利用3技能杀就好了,注意恢复,并且注意走位。

  5波结束-7波结束

  打完BOSS最快大概还有1分多钟,没出尖刺的继续乌龟, 出尖刺没有北玄的继续狗人,出了尖刺和北玄的继续猫耳藤,出了尖刺和北玄1腰带1府乾玉和2个镜子一个震雷一个坎柔的继续猫耳藤,为什么?出东西卖钱顺便赚经验尽快到30,如果够10000了也先别停怪。理由是因为你还没30,这个时候停怪也只能去刷上面说的,这个停和不停一样。

  8波结束

  8波出现的时候立刻停怪,然后清理掉,这个时候你应该也有30级了。去救小小,然后喂人面鬼拿第一个天恒石,注意北玄和鬼神之障都至少要点到C级,带好恢复,如果没血了还打不死恢复后再去打,别死了。这个时候你的刀应该成长到需要吞咽了,我建议,暂时别吞咽。东西尽量都卖商店,够5400买百战合重楼,然后至少点到B级,重楼出了就吞咽到40点升级就够了,我们的目标是狩猎武器。天恒别用掉。等贡献值够换个伯候冠,然后合成神鬼点到A。有贡献就换蓝石点北玄吧。打完人面鬼后有时间可以去打幺阳诛魔阵。或者上面说的乌龟的,狗人的,猫耳藤的目标如果都做完了就去做五雷阵任务,目标2坤凌贝1兑竹系带

  9-10波

  10波出BOSS,没什么注意的,杀之。继续任务。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

【点击这里进入论坛参与本游戏讨论】

本地图地址:

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论

搜索